А Питер так никто и не победил. Помню был такой вопрос на олимпиаде по НВП)))) какой город герой не был захвачен ни разу в своей истори? Колыбель революции, окно в Европу и еще много чего - из пушек лучших офицеров(((....мда.
Над могилой Кутузова французский наполеоновский орёл, по краям французские знамёна и не преклонённые, поверженные, а вполне гордо стоящие. Орлы были и у Наполеона и у Александра. Одноголовые ещё. Мутное время какое-то. И Россия и Московия на тогдашних картах существуют раздельно.
У тебя со зрением нормально? http://www.audi-club.ru/threads/katastrofa-an-26.491274/page-11#post-12032099
Кутузов.. Тоже загадко.. Мог добить Наполеона при Березине и не дать переправиться на другой берег, а почему-то не стал. Так Наполеон и ушёл из России непобедимым в полном смысле этого слова.
Повторю ещё раз - 54 млрд. налогов на прибыль со всего российского нефтегаза - это вообще как? Это то, что делает Москву настолько круче регионов?! Какая доля этих 54 млрд. в 2 трлн. бюджета Москвы? 2,5%? Но я по прежнему хочу спросить о какой прибыли Лукойла (Газпрома, Роснефти, Татнефти и тыпы) идёт речь, с которой он (они) платит налоги в Московский бюджет?
Поэтому и нет асфальта до Магадана......Как и скоростных поездов до Казани....( я помню - до 2024 года всё будет!)
Конечно - кому нужны скоростные дороги? У богатеющего населения оказывается нет денег на билеты....А вот в Китае))))
А что в Китае? Китаю и нужны высокоскоростные дороги в России. Кстати, самая длинная высокоскоростная дорога вдвое короче БАМа, а там ещё два раза по столько до европейской части страны. Высокоскоростные участки будут. Там где позволит рельеф. Сделать 10 тыс км высокоскоростной дороги- нереально дорого.