1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Катастрофа Ан-26

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 6 мар 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Подожду Кирилла.. ) Хочу понять степень его заблуждений..

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Лукойл прибыль получает от продажи шаурмы москвичам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Высокоскоростных???? 27 км в час - средняя скорость по дорогам нашей необьятной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У них новый МАО вырисовывается. Они могут устать от нашей нищеты и медлительности. И просто сделают все сами - входной билет на территорию будущего будет очень дорогим. Причем сейчас - мы тупо отказали китайцам на строительство магистрали Казань -Москва. Они сделают работу над ошибками. Шибко надо им грузы быстрее 30 км в час доставлять в Европы.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    В смысле отказали?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    От продажи масел, дизельного и бензинового топлива, от продажи всякой сопутствующей хрени на заправках. В Москве, напомню, 6 млн. автомобилей (без области). Und? Всё ещё не доходит?
    С продажи нефти Лукойл платит 98% в федеральный бюджет.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Конечно, доходит. Ветер дует, потому что деревья качаются.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Вадим.. Просто посмотри в ссылку и увидишь, что там идёт подсчёт общей протяжённости ж/д. У Китая на 16-ый год - 124 тыс. км (о чём ты и говорил), у РФ - 175 тыс.

Средняя скорость перемещения ж/д транспорта включает сортировки. Скоростных грузовых ж/д составов (и специальных путей для них) не бывает.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Они разные. Как автомагистрали и грунтовки. Как усреднить скорость?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Метафора неуместна, т.к. с этой же прибыли Лукойл платит и в Пензе, просто у вас меньше машин раз в 40, соответственно, и заправок меньше.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    По моей дыре даже статистику хрен найдешь :lol:. Вот что удалось накопать
    Нету Лукойла. Нету.:laugh:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ну конечно! Ведь Пензенскими АЗС рулят топ-манагеры из Москвы!

На! http://nvnp.lukoil.ru/ru/

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ууууууу, проклятущие!!!

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Как же так получается, что крупнейшие налогоплательщики Пензенской области, предприятия, производящие продукцию высокого передела, а в столице (согласно круглого бублика из мойего поста сильно выше) - финансы, торговля и газ с нефтью? :laugh:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Получается, что ты плохо работаешь с предоставленной тебе информацией.
    В твоём бублике 178 млрд. рублей, а всего налог на прибыль составил 484 млрд. в 2015-ом году. И, что главное, офисы газо- и нефте- компаний не привнесли никакого дополнительного благополучия Москве. Если с этим понятно, то предлагаю закончить этот разговор. ;)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А, главное, я нифига не понял, об чём, собственно, спор? Чего хотел доказать иностранец пензильванец?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Суть спора была в том, что Кирилл до сегодняшнего дня был уверен, что Московский бюджет оттого такой жирный, что вся страна работает на Москву и благодаря неким расположенным в Москве офисам региональных компаний, в которых не разгибая спины от восхода до зари за жалкие копейки горбатятся "замкадыши", в Московский бюджет идут налоговые поступления с прибыли от работы этих компаний в регионах. Попутно у Кирилла существовало заблуждение, что и НДПИ идёт в эту же чёрную Московскую дыру, и налог с продажи нефтепродуктов туда же.. И вот вся страна буквально согнувшись отдаёт последние копейки в Москву, чтобы мы здесь жировали и бесились от нашей сытой жизни, да при этом ещё и указывали "замкадышам" как нужно работать. ;)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А ты не знал?))) Китайцы даже обещали на ЧМ2018 будут ходить поезда без базара. было только одно НО. Все будет китайским. ВСЁ. Не только деньги. А и песок, гравий, шпалы, рельсы, вагоны, тяговая техника и начинка с ПО. "Ну и где тогда откат?" - подумали те, кто о другом и думать не умеют. Вот - теперь надо "сама, сама," 1,5 трлн. рублей изыскать. Предлагаю забрать у московского цветочника со счетов - он может и не заметит))))

иван карданов нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А я не знаю как - просто ЖД отправлял мебеля в сторону Пурпе и Хабаровска. Вот по факту так. от 25 до 27 км в час. Есть участки - где аж 35 км в час. Но увы((((

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Кирилл утверждал, что большинство материальных благ производятся не в Москве, а налог на прибыль большей частью достается столице. Ибо тот же Лукойл продает бензин в столице из нефти, которую добыл отнюдь не в ней. Про НДПИ я вообще ничего не говорил, не надо ля-ля.