1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Катастрофа Ан-26

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 6 мар 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Если с этой купи-перепродажи они платят налоги, то Москве с этого реальная польза.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Примерно так я говорю клиенту - когда он мне предлагает привезти за мой счет ему любой товар. В нашем секторе это произошло в 2012 году. когда питерская контора кинула финнов на 6 млн. евро ( мелочь, если честно) Сразу немцы, датчане и финны всех дилеров перевели на 100% предоплату. Через два года - и итальянцы тоже не отгружают, пока вся сумма не ляжет на их счет. Для конечного цена выросла от 25 до 40%....рынок рухнул раз в 20 по обьему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У дорожников даже раньше. Не случайно сейчас, в нормальных регионах, ещё и гарантию требуют на сделанные работы. А так-то асфальт вместе со снегом сходил только в путь.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Вов, серьезно, забей. Буду с оказией в столице - разопьем.

Да, понятно, что утопия. Но Москва тоже не сразу строилась, и 20 млн в ней не вчера появились. Так что это не особый московский воздух, не березки и т.п. так влияют и даже не сильно трудолюбивые коренные москвичи... )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пачаму ента сходилЬ? Вот бачу в оконце и снег так же с асфальтом сходитЬ, хооочу плитку!!!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Не могу забить! ))

В Москве отбор очень большой, ибо перспективы могут быть от нуля до поднебесья, как нигде больше в РФ. То, как здесь рвут задницу, уверен, нигде больше не делают даже и близко. А главное - здесь всё очень наглядно: уровень дорогой жизни (которой ты конечно же достоин, как говорит известный слоган) у тебя повсеместно перед глазами.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть разные причины. Асфальт у нас сходит и по объективным причинам тоже. Как сошёл и уложенный немцами с полным соблюдением их технологий асфальт на Минке в районе Можайска.
    Любой материал имеет определённую стойкость к циклам заморозки-разморозки. Многие всего 50 циклов, если бы раз в ноябре замёрзло, в марте растаяло- 50 лет бы стояло, а при наших, днём плюс- ночью минус, как сейчас, и пары лет достаточно, чтобы развалилось.
    Тут ещё важны последствия, если подрядчик приличный и контракт правильный, то отремонтируют, а если асфальт сошёл, а подрядчик уже в бегах, тут не повезло конечно!)))

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бери пузырь и в Пензу!

Я б засадил стакан и в Ватикан!

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Да, только это не именно в Москве, как в географическом понятии, а в Москве, как в столице СССР РФ.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Сейчас это уже не имеет значения.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Улыбнул ты мну чичас. :) Ну да ладныть, на чатай:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Юра, а пашто ты так не любишь Вову? :cool::shuffle:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Покажи сию картинку пензельванцу, шоб он боле до тебя не домоглся своим совместным распитием. ;)

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Просто интересно, а что ты понимаешь под этим уровнем? Ну, не со своих возможностей и личного благополучия, а в среднем по Москве?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не бьется малость - когда идешь по Чувашии в сторону Ульяновска - то тама есть участки, судя по цвету асфальта - точно сделанные при царе Горохе (при Ильиче точно). Они по качеству лучше категории В в Германии. Не имеют латок и обочина летом всегда в идеальном состоянии. Как так? Ведь там зима такая-же, как в Ульяновской и Самарской областях? Но в этих продвинутых сатрапиях - асфальт умеет к маю превращаться в щебеночное твердое покрытие( с ямами в пол Камаза и трамплинами как в олимпийском Сочи), а в Чувашии остается асфальтовым качественным покрытием((((

16. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Уклон для стока воды с проезжей части необходимо правильно делать, ливневки своевременно чистить. Обочины чистить от снега, так, что бы вода от рассаявшего весной снега обратно на дорогу не сбегала. И дрючить умников, которые с этих обочин специально снег на дорогу раскидывают. Тогда и циклов реально будет меньше. А так , надолго дураку стеклянный....

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Лимузины, небоскрёбы, магазины, квартиры по 15 млн., рестораны, поликлиники, Барвихи и прочее, и прочее, и прочее. Всё то, чего либо вообще нет в провинции, либо есть в очень ограниченном (зачаточном) варианте.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Володь - мне всегда казалось, что любое здание, выше 3-х этажей - это от бедности.....

иван карданов нравится это.
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вы оба двое по своему правы. Просто страна у нас большая, это вам не Люксембург заасфальтировать! :D

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Но это же не показатель жизни основной массы людей, проживающих в Москве, не думаю, что многое из перечисленного доступно прямо ну всем или даже многим москвичам.. А лимузины небоскребы рестораны везде есть, но не всем и везде доступно. Я то о среднем высоком уровне жизни.