Вофк, я тебе могу таких историй тысячу написать. Да что я, ты и сам сказочник ещё тот. Я говорю, есть разные причины, есть объективные, а есть человеческий фактор. Где украли, а где просто руки из жопы росли.
Да причем тут сказки? Просто дал тебе понять, чо дело не в особливых условиях нашого климата и немцах...
Да это всё понятно, просто этого очень много в Москве и это всё на виду, куда ни глянь.. И кого-то это раздражает, а кого-то стимулирует.
Глупо спорить про качество жизни в столице, оно однозначно выше. Начиная дорогами и заканчивая медициной.
Сказки при том, что всегда были люди, которые строили хорошо и которые строили плохо, но, никто в нашем климате не построил дорогу навечно. Кроме какой-нибудь бетонки в Ебенях. Ты как Вовочка из анекдота "всю Библию к куям сведешь", а все проблемы к кражам. Ментовская профдеформация.
Давно, конец 90-ых, емнип. "Можайский дорожник". Съезди, спроси, кто начинал реконструкцию Минки тогда.
Вот это я понимаю, предвыборная агитация! А где посмотреть очередь городов на эту замечательную акцию? Когда над Калугой разбрасывать начнут? Можно бумажными деньгами, чтобы никого не зашибло! И лучше в евро и баксах, чтобы не разгонять инфляцию!
Это Россия, детка!(с) Весёлая новость. Совсем Кровавый РежЫм с катушек слетел, засыпает избирателей золотом!
По слухам - так как вес золота эквивалент 400 000 000 зеленых франклинов - то груз вполне принадлежит банку. Крупному весьма, с капиталом собственным от труля. И уже в самолет было загруженно с сильным расхождением с накладными и актами на ценный металл. Так что вся страна, кому интересно конечно - наблюдала цирк по новой схеме - как украсть и остаться терпилой. Сколько-бы не нашли - даже спустя 10 лет - где-нить и всплывет сумма или вес недостающего. Думаю, что согласно реалиям жизни - ну 120-150 млн. долларов "пропадет в болоте". Банк тоже назовут ближе к 2022 году. Короче - гордиться если и есть чем - то только размерами воровства.
Пишут со вчера - буквально через час после конфуза. Но местный народец не только авторынок взрыл, но уже есть планы по осушению болота за авторынком. Значит надежда есть)))) посмотрим что СК напишет в отчетах.