Привет всем. Читаю вас. За этот пост зацепилась, потому что вспомнилось, что почему-то какое-то угощение для выбиравших было всегда, сколько помню. СО времен Советского союза, когда не думаю, что кто-то перживал за явку. Но всегда почему-то был буфет, как в театрах - бутерброды с сырокопченой колбасой, с рыбой, пирожки, напитки... Это во времена СССР, когда я ещё и не голосовала, а брали с собой родители. Вы такое помните? Так что это, похоже просто какая-то непонятная традиция. Возможно, ещё с послевоенныз голодных лет. или с предвоенных голодных. не знаю. просто вспомнилось.
Какой нах к ентим двоим Вадыку и карданову састрадание, я вот ихнюю методичку разыскал , так шо с вас с бригаденом пузырь http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/
Прочитал. Думал - показалось. Прочитал ещё. Нет, точно не показалось. Ваш текст весь насквозь пронизан презрением и отвращением к окружающим Вас людям. Тяжело, наверное, Вам жить и смотреть в глаза тем, кого Вы презираете и ненавидите? Читаешь слова, которые Вы наклацали по клавишам, и, такое впечатление складывается, что вступил в собачью какашку. И, срочно ищешь влажную салфетку, чтобы оттереться от этой гадости...
барыга по жизни как говно в проруби. а ты то говно хатишь выловить... Усов попробывал с ним поговорить, получил... порцию в свой адрес вони и оскорблений. Вадык лизоблюд, бригадену вон ужо вылизал до блеска... мелкие барыги панаехалы все по натуре таковые, патамушта мелкие воришки, в реалиях бздят силовиков, в виртуале лижут по привычке администрации. Им бы Тампакса , вот бы трио було , кардан-вадык-тампакс. хотя если добавить шпротину Ыгорса, то ужо квартет
Вов, мы - ладно, из активного возраста почти вышли уже, но у "кардановых" такой бардак в голове, что только диву даёшься. Бедный Аристотель старался, излагая основы логики, но эти муфлоны воспринять её неспособны...)
Вадим такой, какой есть - деньги не портят человека, но проявляю его суть. Макс, ты не совсем прав: когда у Кирилла родился ребёнок, он об этом написал.)
У карданова после того как его св.отэц Жорж отлучил от приходу за раскольничестфо и смуту мерзкую, жыдовско русофобную, появился ноне гуру , барыжка Вадык, тот его сразу научил барыжной стратегии бизнюса, немаэ товара, бери грошами, главное свайо хоть как приобретеннайо не проыпатт. Срубил па лёхкаму , руби и дальше, лохов на Руси испокон веков было многа. Только у карданова сийо плохо получаеца, умишком покашта не вышел
Во я пля дурак та фсю жисть считал что правильнее говорить нуна : в семье Кирилла родился ребенок , а оно вона как аднака - у Кирилла родився... Таперича возникають йопстестна два вапросия, кто ему так вдул, и через какую дырку у себя он рожал? Спойлер
Ну у меня отсутствует опыт вступления в собачье дерьмо. И ваши чувства мне не ясны до конца. Но! Спасибо за участие и двойное прочтение моего эссе. Так-же за цитирование оного. Мое ощущение, что на форуме меня цитируют раз в 100 чаще, чем работы В.И. Ленина, раз в 2000 чаще, чем губернатора Салтыкова-Щедрина, и раз в 5000 чаще, чем великого знатока русского языка - писателя Лескова. Удивительно это, ибо должно быть как раз с точностью наоборот. Ну это лирика. По сути изложенного вами. Я не знаю, какие чувства у патриотов вызывает обреченный человек. Может любовь? Хотя современные общественные науки гласят, что в мир цифры человечество перевело общение в виртуальную плоскость. Отсутствие живого общения привело к катастрофе в плане возникновений взаимоотношений между людьми....а как известно - нет отношений - нет чувств. Люди теряют всякие проявления чувств((((( о какой ненависти можно говорить или любви к экрану монитора? Меня экран раздражает - когда он в пыли)))) но и только. Ну и странно, что вы требуете к себе любви от виртуального персонажа на форуме? Но! И для этого есть продолжение. С появлением цифрового общения - в общественных науках все чаще стали появляться термины "Наблюдение" и "Фокус группы". Первое - в простонародном русском - слежка - присуще таким организациям как спец.службы, большие банки, коллекторские агенства и большие организации - работодатели. Второе - это в простонародном - игнор. Таким образом высекается из поле зрения все, что тебя не интересует. Моя фокус группа ограничена только моими родными. Мне нет никакого дела до кассира в магазине, водителя троллейбуса, охраника на входе куда-бы то не было и так далее. Ненависть? Любовь? Зачем? Так что вы можете сузить сектор наблюдения, выбором специфической "фокус группы" и наслаждаться любовью, которую будет источать ваш монитор. Ну про клацать по клаве))) есть еще звероящеры, которые этим занимаются. Я использую альтернативные методы набора текста - тренирую живую речь.
Зацепило Вадима... И это хорошо: оправдывается, значит чувствует свою вину, значит не до конца ещё потерян для нашего общества. Хотя...)
Не льстите себе. Приврали на пару порядков касательно цитирования Ваших слов... А, мои слова Вы так и не поняли. Ну, да ладно. Расточаться не буду.
Сырокопченую колбасу абсолютное большинство видело только на картинках, в книге «О вкусной и здоровой пище».
да ладно... естетственно, каждый день её не ели (оно и вредно, кстати), но и в заказах к праздникам была и в буфетах театров и вот на выборах. не бесплатно, конечно. Это было время, когда в магазинах ничего не было, а в холодильниках было. Всякий "дефицит" на предприятиях в заказах выдавали к праздникам. вместе с "нагрузкой" - каким-нибудь неликвидом.
А у меня две таких одна зелена, другая коричневая. От двух бабушек. Одну вот старшему в семью отдала. Хорошие простые и вкусные, всем нам привычные блюда. http://russianargentina.com.ar/quant/kovizp_1952.pdf А сейчас в продаже есть репринтные издания.
Да я не особо нуждаюсь в этих рецептах: привык есть то, что жена сготовит - всё одно сильно лучше сухпайка...)
Самое замечательное, что она скорее всего и готовит по рецептам из этой книги. Я же говорю - самые обычные, привычные блюда. Мне кажется в ней и собрали то, что тогда готовили. Бабушки. Которые учили готовить мам. А мамы нас. Так что это не просто сборник рецептов, но ещё и история. Я в детстве любила её рассматривать. Картинки. Очень запомнились несколько - празднично сервированный стол и .... тарелка с сосиками и зеленым горошком и рядом с ней бутылки с пивом. Жигулевским. И стакан. Вот эта.