Катастрофа Ан-26

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 6 мар 2018.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Привет всем. Читаю вас. За этот пост зацепилась, потому что вспомнилось, что почему-то какое-то угощение для выбиравших было всегда, сколько помню. СО времен Советского союза, когда не думаю, что кто-то перживал за явку. Но всегда почему-то был буфет, как в театрах - бутерброды с сырокопченой колбасой, с рыбой, пирожки, напитки... Это во времена СССР, когда я ещё и не голосовала, а брали с собой родители.
    Вы такое помните? Так что это, похоже просто какая-то непонятная традиция. Возможно, ещё с послевоенныз голодных лет. или с предвоенных голодных. не знаю. просто вспомнилось.

_Set_ нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой нах к ентим двоим Вадыку и карданову састрадание, я вот ихнюю методичку разыскал , так шо с вас с бригаденом пузырь :hello:

http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Прочитал. Думал - показалось. Прочитал ещё. Нет, точно не показалось.

Ваш текст весь насквозь пронизан презрением и отвращением к окружающим Вас людям. Тяжело, наверное, Вам жить и смотреть в глаза тем, кого Вы презираете и ненавидите?

Читаешь слова, которые Вы наклацали по клавишам, и, такое впечатление складывается, что вступил в собачью какашку. И, срочно ищешь влажную салфетку, чтобы оттереться от этой гадости...

АндрейР и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    барыга по жизни как говно в проруби. а ты то говно хатишь выловить... Усов попробывал с ним поговорить, получил... порцию в свой адрес вони и оскорблений. Вадык лизоблюд, бригадену вон ужо вылизал до блеска... мелкие барыги панаехалы все по натуре таковые, патамушта мелкие воришки, в реалиях бздят силовиков, в виртуале лижут по привычке администрации. Им бы Тампакса , вот бы трио було , кардан-вадык-тампакс. :facepalm2: хотя если добавить шпротину Ыгорса, то ужо квартет :D

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, мы - ладно, из активного возраста почти вышли уже, но у "кардановых" такой бардак в голове, что только диву даёшься. Бедный Аристотель старался, излагая основы логики, но эти муфлоны воспринять её неспособны...)

Аудиоман нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вадим такой, какой есть - деньги не портят человека, но проявляю его суть.

Макс, ты не совсем прав: когда у Кирилла родился ребёнок, он об этом написал.)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У карданова после того как его св.отэц Жорж отлучил от приходу за раскольничестфо и смуту мерзкую, жыдовско русофобную, появился ноне гуру , барыжка Вадык, тот его сразу научил барыжной стратегии бизнюса, немаэ товара, бери грошами, главное свайо хоть как приобретеннайо не проыпатт. Срубил па лёхкаму , руби и дальше, лохов на Руси испокон веков было многа. Только у карданова сийо плохо получаеца, умишком покашта не вышел ;)

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Было дело? Не помню, если честно. Но, и в этом случае - палец о палец не ударил... :lol:

skier usov нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во я пля дурак та :facepalm2: фсю жисть считал что правильнее говорить нуна : в семье Кирилла родился ребенок , а оно вона как аднака :shock:- у Кирилла родився...
    Таперича возникають йопстестна два вапросия, кто ему так вдул, и через какую дырку у себя он рожал?:uhoh:
    :lol:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну у меня отсутствует опыт вступления в собачье дерьмо. И ваши чувства мне не ясны до конца.
    Но! Спасибо за участие и двойное прочтение моего эссе. Так-же за цитирование оного. Мое ощущение, что на форуме меня цитируют раз в 100 чаще, чем работы В.И. Ленина, раз в 2000 чаще, чем губернатора Салтыкова-Щедрина, и раз в 5000 чаще, чем великого знатока русского языка - писателя Лескова. Удивительно это, ибо должно быть как раз с точностью наоборот. Ну это лирика.

По сути изложенного вами. Я не знаю, какие чувства у патриотов вызывает обреченный человек. Может любовь? Хотя современные общественные науки гласят, что в мир цифры человечество перевело общение в виртуальную плоскость. Отсутствие живого общения привело к катастрофе в плане возникновений взаимоотношений между людьми....а как известно - нет отношений - нет чувств. Люди теряют всякие проявления чувств((((( о какой ненависти можно говорить или любви к экрану монитора? Меня экран раздражает - когда он в пыли)))) но и только. Ну и странно, что вы требуете к себе любви от виртуального персонажа на форуме? Но! И для этого есть продолжение.

С появлением цифрового общения - в общественных науках все чаще стали появляться термины "Наблюдение" и "Фокус группы". Первое - в простонародном русском - слежка - присуще таким организациям как спец.службы, большие банки, коллекторские агенства и большие организации - работодатели. Второе - это в простонародном - игнор. Таким образом высекается из поле зрения все, что тебя не интересует. Моя фокус группа ограничена только моими родными. Мне нет никакого дела до кассира в магазине, водителя троллейбуса, охраника на входе куда-бы то не было и так далее. Ненависть? Любовь? Зачем?

Так что вы можете сузить сектор наблюдения, выбором специфической "фокус группы" и наслаждаться любовью, которую будет источать ваш монитор.

Ну про клацать по клаве))) есть еще звероящеры, которые этим занимаются. Я использую альтернативные методы набора текста - тренирую живую речь.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зацепило Вадима... И это хорошо: оправдывается, значит чувствует свою вину, значит не до конца ещё потерян для нашего общества. Хотя...)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Не льстите себе. Приврали на пару порядков касательно цитирования Ваших слов... :cool:

А, мои слова Вы так и не поняли. Ну, да ладно. Расточаться не буду.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сырокопченую колбасу абсолютное большинство видело только на картинках, в книге «О вкусной и здоровой пище».

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я даже и книгу эту не видел...)

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    да ладно... естетственно, каждый день её не ели (оно и вредно, кстати), но и в заказах к праздникам была и в буфетах театров и вот на выборах. не бесплатно, конечно.
    Это было время, когда в магазинах ничего не было, а в холодильниках было. Всякий "дефицит" на предприятиях в заказах выдавали к праздникам. вместе с "нагрузкой" - каким-нибудь неликвидом.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #436 Фиеста, 19 мар 2018
    Последнее редактирование: 19 мар 2018
    А у меня две таких одна зелена, другая коричневая. :) От двух бабушек. Одну вот старшему в семью отдала. Хорошие простые и вкусные, всем нам привычные блюда.

http://russianargentina.com.ar/quant/kovizp_1952.pdf

А сейчас в продаже есть репринтные издания.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да я не особо нуждаюсь в этих рецептах: привык есть то, что жена сготовит - всё одно сильно лучше сухпайка...)

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ;)
    Самое замечательное, что она скорее всего и готовит по рецептам из этой книги. Я же говорю - самые обычные, привычные блюда. Мне кажется в ней и собрали то, что тогда готовили. Бабушки. Которые учили готовить мам. А мамы нас. Так что это не просто сборник рецептов, но ещё и история.
    Я в детстве любила её рассматривать. Картинки. Очень запомнились несколько - празднично сервированный стол и .... тарелка с сосиками и зеленым горошком и рядом с ней бутылки с пивом. Жигулевским. И стакан.
    Вот эта.

skier usov нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :ah-ha: Sosis`ka.jpg

skier usov нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не был вхож в сийо большинство , у мну дома была сия книженцыя и сыро капченюшная кавпаса. :ah-ha: