1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Катастрофа Ан-26

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 6 мар 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот с ентим фактом, уральский боярин, с тобою спорить не стану :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.556
    мало букоффффффффф
    Кэп? :)
    ЗЫ. То, что применимо к отдельному индивиду, вряд ли применимо к общности. Представь, если все решат ковать свое счастье в столице?!

Неправда, ложь и статистика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ну если есть адекватные причины, то все возможно. У нас здесь например не всегда понимают, когда с поводом или без повода понты колотят. Традиции то разные;)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Аа.. Ну да, ну да..

В данном случае: Отрицание, Злость, Торг, Депрессия, Смирение..

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.556
    мало букоффффффффф
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Сожалею..

Это 5 последовательных пунктов принятия неизбежного. Ты сейчас где-то между первым и вторым застрял.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с про менталитет мы то карашо знаем, чай бывали в вашенских краях, бригаден просто не бывал к примеру в славном граде Серове в 90-х. Многие в столице ОПГ просто отдыхали тогда. Думаю и чичас там не лучше в ентом плане.
    Ментальность аднака. весчч ышо та. :hello: Вот сейчас чем в столице занимаюца замкадыши гроши имеюсчие у себя в регионе? Не, не в банки кладуть, они квартирки скупляють и сдають посля, многих таковых знаю, а каков процентий в месяц с того, какой банк дасть та боле? Да и то риск с КБ дело иметь, хлабысь и прикроють, а там сумма стракуивания по выдаче грошам ограничена. попадос.
    Как то повстречал сваво околотошного, грю, шож ты морда твоя полицейская ворон не ловишь, у мну не подъезд а хостел для хырхызов ноне! Вот цук суседи масквачи удружили... А он мне, дык две хаты они продали каким то дальним замкадышам ышо 1 год назад. Налоговикам покуй шо не слююнявють с прибыли. Закон то он есть на то. тильки заморожен негласной указивочкой с правительства, не трогать... В принципе я не подивился тому, сам через такие указивки проходил.

8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Люди мы может и суровые, но добрые в душе:D
    Да все кому не лень с недвижкой мутят-крутят. Я бы запретил в принципе возможность иметь в собственности больше одной квартиры. Купил себе одну, жить есть где? Зачем тебе вторая? так бы глядишь и стоимость адекватна себестоимости недвижки выравнялась, потому что перекупы и тп. из цепочки выпадут. Стоимость упадет - будет возможность покупать большему количеству людей эти квартиры, а не мотаться по разным городам по съемным квартирам.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Что там с бюджетами? Москва много дотаций получает? Я понимаю, что москвичи всю колбасу съели, но хотелось бы знать в цифрах дотации из федерального бюджета этому региону.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну Ваньша, взял и спужнув нашого фигуранта, я его целые сутги подгатаваливал... :evil_wife: Тебе на шухере только стоять...:hello:
    :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а кудой наворованные гроши прятать девать?

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хорошо есть квартира 170 кв м есть 36 кв м. как уравнивать?

или взять все и поделить?

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Вот так и знал! Один будет "уровнем жизни" трясти, что все завидовать должны, другому надо доказать - почему такой разный уровень жизни, а третий, с дубиной сутки за чем то караулит! да вас тут целая банда!:moderator:

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    По квадратам на человека, количество детей, стариков в семье. Если бы гос-во захотело, то смогло бы просчитать разные варианты, чтобы всем хватало.
    В производство, в активы пусть вкладывают, если не могут отчитаться, тогда смысла воровать лишнего не будет.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я жил в государстве которое все считало (плановая экономика может слышал)
    я не знаю кто там как считал, но помню как стоял в очереди с талонами на сахар (одних денег на покупку сахара было недостаточно)
    и это еще был профит, так как отец не курил а талоны на табачные изделия ему выдавали (как взрослому мужчине) их можно было поменять на другие талоны

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Это в каком же году?

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    ты видимо не внимательно читал что я писал? Квартиры не бесплатные! покупай хоть каждый день новую, а не как сейчас один скупает этаж на этапе котлована, потом продает их в несколько раз дороже ипотечникам, банкам и таким перекупам конечно выгодно..

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    #118 Gilead, 12 мар 2018
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
    это не в Москве было )))

в СССРе который с внешней стороны МКАД

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а тебе кто мешает так делать? этот персонаж принципиально физиологически ничем от тебя не отличается если что

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Так, а год какой? В Москве тоже были талоны на сигареты и алеоголь в 89-90-ом. Про сахар не помню, но думаю тоже, т.к. все начали судорожно гнать мамогон после Горбачёвской антиалкогольной кампании.