Пардон 9 человек 10 декабря 1979г. катастрофа самолёта Ан-26, аэродром Комсомольск-на-Амуре. Самолет с экипажем испытателей, сотрудников НПО "Взлет", выполнял полет с целью проверки особо секретного оборудования. По официальной версии в СМУ самолет попал в снежный заряд, отклонился от курса, после чего столкнулся с деревом на вершине сопки и упал. Погибло 9 человек. Поиск места падения самолёта продолжался больше недели. В связи с секретным характером оборудования всё, связанное с этой катастрофой, было сразу же засекречено. Даже родственники погибших не имеют информации о точном месте падения и результатах расследования причин ЛП. http://forum.a.evvaul.com/index.php?topic=1023.20 Все вместе так и лежат на Хованском...
И кстати еще раз о человеческом факторе 9 декабря 1978г. катастрофа самолёта Ан-26, аэропорт Черский, Якутия. НПМУ, экипаж выполнял грузовой полет. Взлетная масса на 506кг превышала предельно допустимую. Сразу после отрыва с курсом МК=305° на скорости меньше расчетной самолет стал увеличивать угол тангажа. Затем на высоте около 150м он потерял скорость и вышел на срывной режим. Потеряв управление Ан-26 с правым креном перешел в снижение и рухнул на здание гостиницы аэропорта. Здание и самолет сгорели. 7 человек погибло. Смещение груза при разбеге привело к возникновению задней центровки, для парирования которой не хватило запаса руля высоты. Смещение груза произошло из-за несоблюдения правил его крепления со стороны грузчиков службы организации перевозок аэропорта Черский и отсутствия контроля со стороны экипажа.На борту отсутствовал бортоператор. Выводы комиссии, расследовавшей АП: вина летной службы Якутского УГА, выразившаяся в: - отсутствием регламентирующих документов; - неудовлетворительном качестве регламентирующих документов; - недостаточном изучении АП/ПАП; - недостатках наземной подготовки/обучения; - отсутствии необходимых служб на аэродроме/трассе. И про закрылки: 9 декабря 1977г. катастрофа самолёта Ан-24РВ. После взлета в темное время суток самолет набрал высоту 120м, на которой при уборке закрылков произошло резкое увеличение крена. Самолет перешел на снижение, упал в тайгу прямо по курсу взлета в 4-5км от ВПП близ п.Тарко-Сале, ЯНАО, проделал просеку, разрушился и загорелся. Из 23 человек погибло 17, из экипажа выжил только штурман. Вероятной причиной ЛП явилось отвлечение внимания экипажа от пилотирования в результате: - выполнения экстренного маневра отворота от кажущегося препятствия по курсу взлета; - нормального или ложного срабатывания светового табло системы сигнализации работоспособности авиагоризонтов; - несинхронной уборки закрылков. все взято отсюда http://forum.a.evvaul.com/index.php?topic=1023.20 человеческий фактор наглядно виден
Ключевая фраза здесь Оторвавшись от ВПП с курсом взлета МК=280°, самолет не смог набрать высоту. Задев бетонный забор аэропорта, Ан-24 пересек шоссе, столкнулся с постройками и загорелся. Борт 85752, высоту набрал, начал разворот и выход на курс. На этом этапе должна была проводиться уборка механизации крыла и перестановка стабилизатора РВ. Про не синхронную уборку закрылков см выше. Катастрофа Ан-24РВ
Мой дед тоже на Хованском... Во время тренировочных полётов в Египте погиб по вине местного пилота, который не справился с пилотированием этого летающего сундука "легендарного самолёта". Вместе с остальными членами экипажа и совсем молодым переводчиком с арабского.
по опыту армейской жизни,,"комиссии" очень часто недовирают. Так будет и с ТУ154. Тем более МО РФ, это еще та организация .
Даже если это был теракт мы никогда не узнаем правды, наше правительство никогда не сознается что среди "своих" был террорист или что "недоглядели" конечно все свалят на пилотов, это же Россия
Уверен? Самолёт выполнял тренировочные полёты в районе аэропорта Каира, а на его борту находились 6 членов экипажа. Продолжительность занятий составляла уже 3 часа 14 минут, когда под управлением пилота-стажёра отрабатывались посадка на полосу 23 и уход на второй круг. Но при наборе высоты стажёр из-за неверного управления скоростью привёл к появлению продольной качки, что в свою очередь привело к разбалансировке самолёта и потере управления на малой высоте. В результате в 17:30 машина врезалась в землю и полностью разрушилась. Все 6 человек на борту погибли Вероятной причиной катастрофы стали ошибки в пилотировании, приведшие к постоянно увеличивающемуся раскачиванию самолёта при недостатке запаса высоты для исправления ситуации. Способствовать катастрофе могли неточное вычисление центровки самолёта перед взлётом и возможное смещение балласта к задней части
Да, я уверен. А теперь внимательно почитай должностную КВС. И еще раз, чья то ошибка не всегда подразумевает вину.
Ну понятно, что вики, не в какое сравнение не идет с должностной инструкцией КВС. зы: Я что тебе говорил про человеческий фактор помнишь?
Да, я помню. Могу только повторить - это отговорки двух категорий людей, помнишь, я тебе говорил каких? Разложу по факту все эти, "виноват он", потому что "человеческий фактор". Нельзя винить человека в том, что у него человеческая природа! Это бред. Человеческих фактор есть везде! Поэтому в нашей реальности и есть - обучение/квалификация, требования/правила/процедуры и контроль за их исполнением. Как правило, в подавляющем большинстве случаев, копать надо туда. Не вини, да не виним будешь.
да небыло там теракта никакого. Это не Афган,когда я возил оружие и водку без таможни .Сегодня все по другому. Контроль жесткий .Я служил в военной авиации долго - нудно и до самой пенсии . Ложь и сокрытие причин аварий помню с 80х и до сбитых бортов в Грузии . РФ заявляла, что не бомбит Грузию , а я летал и бомбил в течение полгода,каждую ночь. А как рот открыл по пропавшим летчикам в осетинском конфликте, так и отправили мигом вместе с 50ю подобными на пенсию. Ту154-Старьё самолет . Банальная причина в подклинивших закрылках . Небольшая высота не дала их повторно загнать/выгнать . Борт просто упал .