Скорее всего так и есть! Вечная память! А организаторов обязательно найдут! Катастрофа с Ту-154: самолёт взорвали диверсанты, данные со спутника подтвердили версию о теракте Поступила новые данные, проанализировав которые, эксперты утверждают, что катастрофа с Ту-154 над Чёрным морем – организованная диверсия. EER.RU Х.З.
Таких версий от экономистов политологов, в иторнете пруд пруди. Может лучше подождать заключения специалистов.
Ну-с мы и ждем подготовленное... Я может один не видел как бывает примерно в аналогичных катастрофах - плавающих кресел....
весь конфликт был 6 дней, кого там полгода бомбить надо было? а про потери 5 (6 по другим данным) самолетов информация есть и никто не говорит, что их там не было. по информации грузии 19 (21) самолет, но это уже перебор,кмк.
ты удвительно наивен, не нуна верит зомбоящику шо теракты это мудак с автоматом в баре-клубе или авто с тротилом.
я написал про ДОконфликтное бомбирование территории Грузии ,граничной с ЧР. Гражданские про это и не могут знать(разве что жители самой базы) . Россия это не признавала и тогда и сегодня. Про сбитый самолет дальней авиации нашего полка во время груз.конфликта,так это вообще не афишируется нигде , слишком много грязи в отношении экипажа надо признать МО РФ.
ты там так же че та вякнул про 'рособрехопропагандупроамерику' так что, ответишь по ссылке на милитари.ком?
Про что ты? Как базы в Грузии бомбили или что? Дай ссылок. И лучше в другой теме.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/protivostojanie-rossija-zapad-chast-2.431925/page-335
я и от независимых (так называемых) организаций этого не слышал. если было, то вой бы стоял. в Гамбурге свобода слова?
когда? какие организации ? 10 лет прошло. Я служил до выхода на пенсию на одной из баз дальней авиации ,куда часто приезжаю с нового места жительства к сослуживцам. Приезжайте на базу , поговорите ? Их всего 2 в России . Вообще , жаль, что в теме, пользователей-даунов превышет разумных говорящих.
не надо так про себя. Армия, на мой взгляд, не то место, где можно белыми лентами махать и быть не согласным с курсом партии. я лишь поставил под сомнения, что если это и было, то почему ни одна правозащитная организация об этом ни тогда ни сейчас не сказала. Поначалу все кричали, что мы напали на Грузию, но позже виноватого поменяли. Так вот если за полгода до 0808 мы ее усердно бомбили, почему ни одна с*ка не завопила? Такой факт не мог пройти не замеченным. Дайте ссылки. А не так, что раз тебе надо, то сам и ищи или съезди, поговори.
Хорошо, недаун, ты можешь одно связное предложение сказать, с примерными датами, обстоятельствами событий?
Счас скажет, что это секретная информация. У меня вообще впечатление что с АМихайловым Мы здесь общаемся
А я, если честно, скучаю по интеллектуальным баталиям с михайловым... сейчас приходится опускаться до "полемики" со всякими разоблачителями - двух слов связать не могут.. да быдланами..
Вот уж на что точно посетовать не могу, так это на отсутствие Санечки... Да не глуп был, но слишком предсказуем и не приятен.