Жабка, шла бы ты отсель, стыдливая ты наша..., только ноги раздвигать тебе там не стыдно, ышо и упор делаешь при том шо мол я рюськая... Ваще накуя ты лезешь в те темы иде ты.... твой уровень - курятник.
Серьёзно? Может, Вы так себя ведёте, что Вам стыдно становится? Мне ещё ни в одной стране за границей не стыдно было сказать, что я из России.
Ты правда думаешь, что гибель людей, твоих соотечественников, это смешно? Не представляй здесь себя так. Потом не будет стыдно.
Хм. а тебе ничо не говорит об том, шо сразу посля катастрофы в Чкаловском расформировали... Посля оф. заключения будут возбуждены УД к тому причастных из числа тех т.ск. "аэродромщиков" .
Умер от смеха... Я абсолютно понимаю вас, почему вам стыдно за себя. Эту проблему за вас никто не решит. Займитесь самообразованием.
Неужели экипаж? Старый советский анекдот. Стрелочник уснул и не перевел стрелки, в результате чего поезд сошел с рельс. Проснувшись и увидев произошедшее, стрелочник почесал репу и изрек: - ну вот, опять скажут стрелочник виноват!
Вообще говоря, версия о перегрузе, о котором не знал экипаж, была изначально вялой.. С трудом могу поверить, что бортинженер по стойкам не определил перегруз в 10+ тонн.
Ну, так как в очередной раз упоминаются злосчастные закрылки, то, видимо, из-за замотанности рановато убрали. Выше же написано, типа командир промолчал, а второй пилот принял это за согласие.
Моё мнение такое, что пока не будет опубликовано офиц. версии от комиссии - всё догадки, мнения диванных экпердов и вбросы СМИ для поднятия своих тиражей. А принимать оф. версию или нет - это уже личное дело каждого.
Смеяться над гибелью людей как минимум глупо. Особенно если речь идёт о согражданах. Реальные причины лётного происшествия мы узнаем по окончании расследования.
Тем более, что "заграницей" этот персонаж, размещающий на АК свои полностью обнажённые фото, бывает более, чем редко.
Как на её аватаре? ) Странно, что её вообще через границу пускают - вывозить краснокнижных животных запрещено.
Уважаемые коллеги. Может тут и супер профи собрались в части расследования катастроф, но я б рекомендовал неторопясь и медленно потратить время на изучение мнения тут https://www.forumavia.ru/m/t/197960/1/