Ответ: Катки Магалтек??? нафига те 235? Чиста понты ? или букс ? или что ? Ну крупновата она для четверки... 225/45/17 вот то,что надо же...
Ответ: Катки Магалтек??? вот тебе и говорят, ставь 225/45/17. не нужны тебе ни 235,ни 245. Причем нахненужны.
Ответ: Катки Магалтек??? Ян,налезет. Я на всмпошные 7.5 на 45 кузове надевал 235/45/17, все ОК. Но ему 235 на А4 нафик не нужны,хоть так,хоть эдак...
Ответ: Катки Магалтек??? спасибо парни вразумили а вот такой вопрос это тойа888 за сезон не умрет или как просто якохамка парадон за сезон в слик преврашеться , а вожу я агресивно
Ответ: Катки Магалтек??? любишь кататься - люби и саночки возить (с) Возьмешь износостойкую резину, потеряешь в держаке и комфорте. Возьмешь мягкую, будет держак, но и износ повышенный тоже будет. Обычно компромисс заключается в премиум резине, что-то типа Мишлен Pilot Sport Cup
Ответ: Катки Магалтек??? ну чтоже тогда брать))))) надо чтоб не убивалась быстро и шоб держалась мама не горюй)))
Ответ: Катки Магалтек??? а подробней как она...и скока примерно стоит???? а игл ф1 чем плох там ресунок протектера епнутый))))))
Ответ: Катки Магалтек??? Весь прикол не в рисунке протектора - это важно для микста, - а в составе резины, и как, соответственно, она ведет себя на чистом асфальте. И тут особо разницы среди ведущих брендов нет: мишлен, тойя, ёкагама, бридж, пирелли. Ценник за покрышку начинается от 300 евро. За эти деньги получаем практически полуслик, приемлемо работающий на миксте и в в дождь, и превосходно - на сухом чистом асфальте. Из бюджетного можно посмотреть японские покрышки, что идут на спорткары в базовой комплектации, типа Bridgestone RE-050, идет на врикс сти спек Ц.
Ответ: Катки Магалтек??? Да налезают они отлично - и натягивать не надо согласен - рекомендуемая ширина для 235 это 8, но как известно тут есть допуски +-0.5 от рекомендаций. Я выбрал именно 7.5 по одной причине - когда по косолапию притираешься колесом к бордюру, то при 7.5 гораздо меньше шансов повредить диск, процарапать, т.к. резина первая ловит контакт
Ответ: Катки Магалтек??? Ага фалкен для дрифтеров хорош :rotate: А вот Sumitomo гут У меня вот такие, вначале держак, а потом износостойкость меня впечатлили. Два года назад под заказ из японии притаскивали по рекомендации знающих людей