Ответ: Катки Магалтек??? ну ты много хочешь! Так не бывает... и красивая и умная и хозяйка и . . . . Ну смотри : лично мой опыт - ездил на Данлоп 9000 СП Спорт,зимой поставил Бридж близзак ВС 50. Зимняя липучка мной воспринималась как слик посуху,в сравнении с данлопом. Этим летом поставил Мишлен пилот спорт 2,откатал лето,в принципе всем доволен. Пришла зима,опять бридж поставил...НО.. Теперь очень видна разница... Мишлен держал и букс и боковой держак,а липучка(!) хуже... То есть Мишлен и Данлоп огромная разница не в пользу Данлопа. Смысл понял? А то я может очень сумбурно мысли излагаю...
Ответ: Катки Магалтек??? Данлоп какой? 9000 разные бывают. Европейские жестче, держак хуже. Япы мягкие, держак хороший, но износ сильный. зы. Япы дешевле
Ответ: Катки Магалтек??? ну так раскидано блин а че тогда с резиной делать надо 2 фатора держит хорошо и и не сильно изнашиваеться
Ответ: Катки Магалтек??? точно не скажу,но кажется яповские. Еще что заметил - Данлоп визжал при буксе,а Мишлен буксует молча, почему интересно так?
Ответ: Катки Магалтек??? Сорри за оффтоп, но решил не создавать новую тему: OZ Racing Ultraleggera - ковка или литье, кто-нибудь знает? Я считал, что это литье, но продвец утверждает что ковка. Врет?
Ответ: Катки Магалтек??? Лучше брать лиджеру с магнием они не оч тяжелые и качеством почетче:[:]||||||
Ответ: Катки Магалтек??? Легкий вес ультралеггера достигается снятием металла в критических местах: обод и ступца, что может пагубно сказать при российской эксплуатации. В европе на нормальных дорогах - вполне, у нас - увы. И конечно же это не ковка. У любой ковки очень специфический дизайн, некоторые вещи могут быть сделаны только на литье, например выпуклые надписи.
Ответ: Катки Магалтек??? Ян,то есть если визжит,то неправильное? В какую сторону? И как это связано,не понимаю..
Ответ: Катки Магалтек??? Магниевые сплавы в западных колесах бывают только из российской заготовки, и ценник колеса сделанного "там" здесь будет просто космический, на уровне 1000 евро. Все что меньше, либо не ковка, либо не магний.
Ответ: Катки Магалтек??? Для ЯНРС а в чем отличие ковки от катков с магнием в составе или бред это все
Ответ: Катки Магалтек??? Скорее всего перекачано. Но смысл не в этом. Важен баланс давления и состава резины. Износостойкая резина не будет визжать при низком давлении, но тогда уже неправильно будет работать боковина, и резина будет подламываться. Поэтому износостойкая резина всегда будет визжать и скользить.
Ответ: Катки Магалтек??? На заре 90-ых применение магния было омрачено отстутствием антикоррозийных технологий, в результате чего диски из магния очень быстро разрушались. Сейчас тем же Магалтеком освоено производство 18-ых катков шириной 8,5 весом 6 кг. И ковка из магния - это та же ковка, только сплав там не 6061, а малость другой. Но там проблема коррозии решена составом сплава. На западе эти вещи в массовом производстве решать не умеют, так как не таких серийных технологий, а только лабораторные или мелкосерийные, которые подходят только для спорта.