Ответ: Катки Магалтек??? +1! вес магалтековского колеса 7.5j х 17 если верить их сайту всего на 400 грамм меньше чем вес литого (!) ENKEI RPM2 шириной 8j (!), произведенного с применением технологии раскатки и оковки боковины, которой они так хвастаются (MAT= most advanced technology) от названия плакаль =) По поводу прочности: На этих колесах S6 4A с резиной данлоп спортмахх 235х45Я17 откаталась сезон при давлении 2.5. Полет нормальный диски не гнутые ни разу. хотя подвеско кони затянутые допредела (!)+айбах -40мм. ТО есть нет ее, подвески...
Ответ: Катки Магалтек??? не знаю вес ЕNKEI, но могу представить скока они стоят 17е мегалтеки реально лёгкие и ооочень прочные. сейчас одна ЭС4 катает 18е мегалтеки на зиме
Ответ: Катки Магалтек??? эээ.... вес конкретно этого колеса 8 кг. А скока они могут стоить, неужели дороже магалтека?
Ответ: Катки Магалтек??? ща посмотрел на ENKEI RPM2 - красивый.. но литой о прочности спорить не буду - сам не катал их, но ковка априори твёрже. Ну и вес и цену ENKEI не нашел.
Ответ: Катки Магалтек??? я нашел. и померил дома на электронных весах =) 8026.1 грамм =))) брал за 22 тысячи четрые колеса. получается 5500 за дицк. мнея подкупили тем что очень легкие для литья. ну и вроде достаточно прочные. дизайн подходит для наших старых ведер - классика ДТМ.
Ответ: Катки Магалтек??? а мне понравилось, что каждый диск в коробке лежит в отдельном специальном чехле, к каждому прилагается тонкостенный ключ чтобы не попортить лак, (правдо сцуко шиномонтажникам удается выклянчить как правило пару головок из четырех) колпачок ступичный ставится на шестигранниках, которые идут в комплекте стессна вместе с опять же ключем, ну и стессна ниппельный сосец с логотипом енкей так же включен. приятно распаковывать, приятно ставить. запаску думаю положить в бОгажнике на видное место =)))))))
Ответ: Катки Магалтек??? блин... и всё удовольствие 5500? адресок-то дай. Мне к весне, наверное, колёса нужны... хочу мегалтек, но цена ...
Ответ: Катки Магалтек??? Те, которые на фотке, но из алюминиево-магниевого сплава, а о нем шла речь, весят 6,2 кг.
Ответ: Катки Магалтек??? круто! Ян, а по своим с ними связям не знаешь, не планируют они из магния гнать 17 размер с шириной 8-9 дюймов? И почем прайс примерный на те, что ты привел?
Ответ: Катки Магалтек??? Хороший выбор! Хотя 0,8 кг существенная, хоть и не критическая разница. Вопрос в том, что Enkei по 5500 за колесо в принципе не может быть. Скорее всего это кто-то делает по лицензии, и весь вопрос в качестве изготовления. Литье в силу просто конструкционных особенностей не может быть тонкостенным - никакими ухищрениями этого не достичь: сопромат не обмануть. Ну а то, что сезон без проблем отъездили, так это ж классно! Так как в России к сожалению, 90% литья продается в принципе не сертифицированного производства Китай.
Ответ: Катки Магалтек??? еле нашел СимамотЫ плюсы высокая износостойкость и цена... сразу минус: чет их в основном в Украине продают
Ответ: Катки Магалтек??? Такой размер из магния - жесткий кастом и моторспорт. Для себя или для презентаций конечно могут сделать, но это как фишка ляжет. Под заказ ценник будет космос, так во всем мире. Чем меньше радиус, тем меньше выигрыш в весе, тем менее осмыслено применение ковки. Так что ориентируйся на 17-ую ковку. Я думаю, что ценник будет такой же как и обычный 8-9 тысяч рублей, хотя надо узнавать точно в случае конкретной заинтересованности.
Ответ: Катки Магалтек??? по качеству упаковки и диска не скажеш что это китай!!! да и ребята которые достали говорят что чистая япония!!!
Ответ: Катки Магалтек??? угу. непонея это. тамо помимо прочих признаков фамилия контролера стоит на каждом диске: "К. Игуичи", штампег с иероглифом (типо "тест пройден" наверное =) и телефон домашний в Осаке =)))))))))))
Ответ: Катки Магалтек??? Вот ведь желтомордые научились как подделывать! Ищем "чистую японию" вот здесь www.alibaba.com :very_cool: Ладно, фигня все это. Скорее всего кто-то из европейских дилеров ауди или тюнеров заказывал большую партию сверловки под ауди. В любом случае в закупке это колесо обходится евро 80 на сифе в Гамбурге, евро 50 - маржа дилера, контрабасом ввозится в рашу, остальное маржа нашего ритейлера.