Ответ: Катки Магалтек??? Друзья, советую, когда покупаете чистую ипонию, требовать сертификат соответствия не только Росстандарта, но и копию страны происхождения. А то, иногда вот так бывает.
Ответ: Катки Магалтек??? ну пути попадения всего этого хлама сюда известны =) а по части сверловки - это у них стандарт для этого рисунка. видимо на европейские тачки рассчитан просто. В штатах эти дыцки тока с тремя типами "дырок" идут: 5х100 5х112 и 5х114.3: http://www.enkei.com/RacingSeriesSpecs/RPM2.html
Ответ: Катки Магалтек??? На лето на жип заказал уже 18-ки из магниевого сплава. Вес 6 кг :very_cool: Я видимо, больной патриот, но меня просто прет от того, что в отечестве научились хоть что-то делать по человечески для автомобилистов.
Ответ: Катки Магалтек??? хых.. а наша ковка изпокон веку щиталась лучшими катками =) жаль тока дороговастенько.
Ответ: Катки Магалтек??? да я не спорю, Были бы 17 радиуса пошире, хотя бы 8 j из магния - думаю уже копил бы =))
Ответ: Катки Магалтек??? Будут. Сейчас над этим работают, 17-ки и 18-ки будут до 10,5 дюймов - западным спортсменам нужны
Ответ: Катки Магалтек??? Дизайн для ковки ограничен технологией обработки. Но будут делать небольшую линейку из 8-10 дизайнов, которые пойдут исключительно для aftermarket. На OEM дизайн диктуется самим производителем. И если OEM будет диктовать некий дизайн, которые похожий на aftermarket, то такой дизайн будет снят с розницы.