Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Людиии! Памажите кто каким советом может! Хочу себе коньки купить. Можно сказать только начинаю кататься... Вроде посоветовали Ontario Pro Version. кто чего скажет? как вообще выбирать/подбирать коньки?
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Обещанные фото с катка в Луна-парке ЦПКиО. После Крылатского каток наверняка вам покажется маленьким Но в принципе он и очень уютный и комфортный, когда народу там не очень много. Мы ездили в понедельник вечером - и катались почти одни. Понедельник - день тяжелый! :rotate: Вот так. Судите сами З.Ы. Добавила фотки со вчерашнего катания :rotate: З.Ы. № 2 Тут уже вопросы у некоторых возникли, поэтому сразу отвечаю: моего молодого человека на фотках нет и соклубников тоже там нет - только мои приятели
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Сегодня купил Ontario Pro Version (модель 06-07) за 2001р. Первые ощущения: очень удобные, мягкий ботинок из синтетических материалов, пластиковая планка хорошо фиксирует голеностоп,вероятно сменное лезвие. В субботу хочу обкатать. Кто? Где? Во сколько? будет кататься в эту субботу?
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Нет по ковру Неее! У меня всё семейство в них поскакать по квартире ломанулось :rotate:
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Darkness, Daim - будете завта на катке (в 16), отзвоните - найдемся
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го буду точно. Вот только возможно с друзьями с 13:00. Если силы останутся, то на второй заезд с АК останусь Но пересечёмся обязательно!!! Уж очень довно хочу со всеми познакомится моя труба: +7-903-700-7829 (Саша)