Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ну я так не играю...хотя бы с 18:00 ну я физически не успеваю (((
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го сеанс не в 18, а в 19 а на 19 уже я не могу , т.к. в 21 (як штык ) надо быть в Меге (Теплый стан) :rotate: да, еси кто в вск соберется - каток не работает...там хоккейный матч будет какой-то
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Народ, у меня изменились планы (ну как всегда в общем ) Я утром в сервис, в 15:00 буду на катке (надо конёчки заточить!). Так что встретимся на сеансе в 16:00 to Bara: подскажи как там с раздевалкой (запирается ли? можно ли оставить ценные вещи?). И как там с заточкой коньков? нормально делают? С нетерпением жду встречи!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го куртку ты можешь оставить в гардеробе, а сумку с обувачкой прям у льда в раздевалке - общая, ничо не запирается, поэт ценное либо не бери, либо с собой (я с сумочкой катаюсь через плечо) коньки там не точу, думаю, што там точат гавняно (Слава_А4 вроде точил там 1 раз....я п не стал...) и последнее: ввиду необходимости оказания срочной помощи человеку на каток завт не попадаю :cry2: (очень жаль ), всем (кто там будет) крутых виражей ...мля , ну ничо...зима еще вся впереди
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Ну вот, -1..фигово Друзья, отзавитесь, кто завтра будет в Крылатском?
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Вот и открыл я сезон! Покатался просто на ура! Спасибо Bara за наводку на этот каток (в Крылатском), великолепный лёд. Только положительные эмоции! Вот фотки.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го класс "коньки мягкие": Ontario Pro Version. мне очень понравились.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го плохого не посоветую жаль, я не попал.... на следующие обязом поеду
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Для заинтересованных: продолжение разговора в более свежей теме: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65479
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Ладно, ладно, не бузите! Тема "Кто на каток 9 декабря?" переименована в "Все на каток!" по просьбе трудящихся. :very_cool:
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Правильно делаешь... Но нужно же напускать пыли в глаза - а то я маленькая и нежная - легко и обидеть!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го лучая защита - нападение :very_cool: по подписи: конфетка рулит