Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го 1. Bara +1 2. Яга 3. Евгения+2 4. Adel ? 5. Cranberry 6. Женька на Бочке +1 ??????
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го 1. Bara +1 2. Яга 3. Евгения+2 4. Adel ? 5. Cranberry 6. Женька на Бочке +1 ?????? дейсвительна...чо за таке...одни барышни...не, по мне так эт даже луче.... , мужчинки видать опозориться бояться :rzunimagu
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ок. предварит договариваемся на 16.... мелочь оставьте себе
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го 1. Bara +1 2. Яга 3. Konfettka ????? 4. Евгения +2 5. Adel ????? 6. Cranberry 7. Женька на Бочке +1 ??????
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Хочу поехать с вами, но не могу:cry2::cry2::cry2:Еду морду бить одному бяке, который на мою любимую навыёживался. Темы только не забрасывайте, в след рад с удовольствием поеду, а можно с хвостиком приехать, аль как(с девушкой вообщем)?
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го А услуги по заточке там есть??? А то Ханьки новАи В этот раз не смогу:cry2: , а вообще при возможности, с огромным удовольствием
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го конечки - это класс , особенно на свежем воздухе. У самого дома лежит комплект БАУЕР , в субботу не смогу жалко, но так вообще готов присоедениться в следующий раз, хорошо вам там откататься
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го у меня только один вопрос: а как туда добираться-то? я там не была ни разу... меня в такую глушь не заносило