Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го АДРЕС: УЛ. КРЫЛАТСКАЯ, 16 ПРОЕЗД: МЕТРО «МОЛОДЕЖНАЯ» - АВТОБУС 229; МЕТРО «КРЫЛАТСКОЕ» - АВТОБУС 829 ОСТАНОВКА «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ» Либо - как вариант, договориться с кем-то о трансфере ))
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го точка коней есь - 100 р./пара (хотя, я там никогда не точил, поэт за качество не ручаюсь...сам точу на Кристалле в Лужниках )
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го 1. Bara +1 2. Яга 3. Konfettka ????? 4. Евгения +2 5. Adel ????? 6. Cranberry 7. Женька на Бочке +1 ?????? 8. quickdeer ????? 9. гонщица ????? 10. wasger 11. Slava_A4 значитса, время (если кто не в теме) - суббота, сеанс - 16.00 , соответстно втречаемся у касс в 15.45-15.50. Кто на машине - можно либо у касс оставить, либо повернуть в следующий заезд с Крылатской (после поворота к катку он через 10 метров, там есть платная стоянка охраняемая, весной час стоил 20 руб.) Кто без машины - выше Славка отписал, как ехать, либо трансфер.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ща-ща-ща, погоди, Мариш...сыщутся десятки хвостатых :rzunimagu ну а еси нет (да не мож такова быть ), могу завта подхватить у метро...
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го вот умеешь ты вызвать у меня улыбку карашо ежели чего, обращаюсь к тебе
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Я точил там 2 раза, первый раз - мне не очень понравилось, второй раз лучше поточили.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Слав, ты када там точил? год назад там точил их местный точила на станке 20 летней давности....криво и косо... щас там и чел мастерский, и оборудование у него ок
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Если успею, то маршрут: м2 - мкад-восток - со мкад на Сколковское шоссе - ул. Кубинка - ул. Боженко - ул. Ярцевская (м. Молодежная) - ул. Крылатская. Могу захватить кого-нить по вышенаписанному пути. Буду один.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го упс ну, как правило, на катках, где проводится массовое катание, всегда точят погано :very_cool:
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Блин тоже так хочу пойти. Но пока дочитала до конца, уже определились на субботу в 16. А у меня с 16-00 до 18-00 йога..:cry2: :cry2: если кто еще в воскресенье пойдет, пишите. обязательно поддержу!!!!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ага))))) вопрос на засыпку- там крытый..значит там тепло и можно одеваться не как какуста. да?
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Там температура порядка 7-9 градусов в "+", но когда катаешься - достаточно свежо. Мне хватает свитера+ветровки непродуваемой сверху.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ок))) одену куртку.кофту...теплые подштанники))) а у кого есть наколенники и поджопники? каска - тож актуальна