Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го в вск футбол :rotate: - нельзя пропускать (всем кроме меня ) поэт на сбт забились йога....фииии , на катке такая йога будет, будде и не снилась в нирване :rzunimagu в любом случае, сезон ток открывается
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го 1. Bara +1 2. Яга 3. Konfettka ????? 4. Евгения +2 5. Adel +1 6. Cranberry 7. Женька на Бочке +1 ?????? 8. quickdeer ????? 9. гонщица ????? 10. wasger 11. Slava_A4
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го напишите в субботу как там на катке???? в воскресенье обязательно схожу - хоть и одна!!!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Слав, ты чо , я п упарился во всем этом :rzunimagu правильней так: чем ниже скорость катания, тем теплей нада одеваться, и, наоборот... тем, у каво сильное притяжение ко льду - советую перчатки надеть
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го там супер уже были там и не раз хорошо катаешься? :very_cool:
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го хватит меня раздразнивать!!! катаюсь как корова на льду но все равно хочу!!!!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ну не знаю....по мне так: майка и шорты рулят : и стоять не захочется - замерзнешь, и падений будешь избегать
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го йогу фтопку не бойся, КМС по фигурному катанию среди нас нет а вроде фотка была у тя, где ты на роллах...терь понятно, почему ты там сидя фоткалась
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Прально прально Лёх, заманивай народ )))) А то в прошлом году почти все проигнорили катание :rotate:
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го йогу нельзя пропускать. я и так тока 3 занятие а на роликах сидя, т.к. фотка для журнала. фотограф там ходил какой-то и фоткал как люди отдыхают в выходные. вот. хотя и на роликах то тя не очень катаюсь....
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го между прочим, мы прошлой зимой раза два ездили на каток! с клубом)))
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го если б тока время другое..ну на вечер например??? я бы 100% была!!!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го йога - скукота : тянем-потянем, вытянуть не можем :rzunimagu кароче, пишу тебя и ТОЧКА
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ага)) я лично делала тему..два раза мы выезжали и ни разу так и не попадали
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го 1. Bara +1 2. Яга 3. Konfettka ????? 4. Евгения +2 5. Adel +1 6. Cranberry 7. Женька на Бочке +1 ?????? 8. quickdeer ????? 9. гонщица ????? 10. wasger 11. Slava_A4 12. amely (быть! строго так )
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Оль, к вопросу об одежде на катке: одевайся как на аватарке :rzunimagu +максимум движения и будет тебе тепло
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ну это вы не попадали... а мы попадали!))) ночной каток! отлично покатались! правда не помню, как назывался