Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го а "пистолетик" сделаешь на коньках? - неееет...значит плохая а растянуться на катке - эт и я могу...во весь каток - вот эт растяшка
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го нинада грязи ...его я (в том числе) и предлагал :very_cool: тока не доехал в итоге
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го а в субботу в 16:00 это нереально универ мать его, чтобы он был неладен ((( может попоже? часоикв так после 9 вечера, а то так хочется что просто нет слов ))) Каму там касу надо были и все причетающееся )) у меня все есть )))
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Вычеркивайте... Срочные дела нарисовались... Только после 18:00 смогу, но думаю - все уже разбегутся. С след. раз - пишите -обязательно подьеду. Завидую я вам, мля, молодежжжж!!!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го 1. Bara +1 2. Яга 3. Konfettka ????? 4. Евгения +2 5. Adel +1 6. Cranberry 7. Женька на Бочке +1 ?????? 8. quickdeer ????? 9. гонщица ????? 10. Slava_A4
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го встречное предложение - приезжаешь на сеанс 13....катаися, и уже ни на какую йогу не едешь, а на второй сеанс с нами в вск возможен повторный заезд :rotate:
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го в воскресенье днем самое то!!! а потом меня тут на футбол уговорили!! но это же вечером! так что я за!!!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го не, ты ш меня от позору спасла просто нащет вск пока неясно...все на футбик валят, а я маньяк хоккея