Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го как это не организовали? мы ж девчонками как раз так и прокатились - все было классно отдохнули, меня что то перло не по детски - чую завтра только не разогнусь ) Всем спасибо, всех лублу
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ААААА!! Горе мне! я пропустил покатушки :cry2: :cry2: :cry2: Зима длинная, очень жду очередного сбора! Хочу со всеми познакомиться! И покататься в отличной кампашке! И не сомневаюсь, что она именно такая!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го К сожалению, не попала я к вам. :cry2: В следующий раз буду!!!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Ребятки, спасибо всем за компанию на льду! отлично покатались! всех люблю! пасиб тебе, Бара, что вытащил нас на каток сезон в этом году открыт! для меня причем более чем хорошо. синяк на коленке не дает об этом забыть и ведь надо же было свалиться на последних минутах наших покатушек!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го если планы не изменятся, я в следующие выхи повторно заезжаю , все рат, очень рат (с) царь зы. каток разрекламировали ...встретил там даже другана со своего района
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Алексей!!! Вопросик к Вам (тебе ) образовался: в начале темы был разговор насчет инструкторов для детей. Ничего не видели когда были в субботу? Хотелось бы в след выхи присоединиться, но придЁцца с детём... Было б лучче, еслиб его кто-нить научил хоть стоять на лезвиях самостоятельно...
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го я чесно не заезжал в ту часть катка....но проезжя мимо видел: там куча детей всех возрастов катается...про инструкторов тоже не скажу...народу оказалось намного больше, чем ожидал... поэт утвердительно могу заявить ток, што на катке есть отдельная зона катания для маленьких детей... зы. луче на "ты"...
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ну и отличненько ежели наш папашка возьмет один выходной на выходных , то мы обязательно присоединимся (еще и сестрицу с женихом прихвачу ) спасибо за инфу!!!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го а давайте уточним время катания? может не с 16:00 ,а с 18:00 поедем?... универ в притык получается доехать...
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Млиииин, тока не 25:cry2: :cry2: :cry2: Сынок на день рождения идет:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: