Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го а када ш? 26-го не получится....футбол...3-й тур... :rotate:
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го я чо определяться-то...я так понял, ты за 25-е (сбт) 19.00...пусть это и будет отправная точка...
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го умираю.......:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: не знаю когда....... кататься......:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: с вами хочу..........:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Фотки с катка тут: http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=3306&ppuser=12083
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го АААААААААААА СПАСИБО, Наташк:ros: вот мы красавцы))))))))))))))))))))0
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Всем привет! Народ скажите как каток, народу много? А то я в в эти выходные тоже собираюсь поехать туда покататься.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го каток атлэ народу....не мало, но учитывая размер катка, достаточно для катания (не чуствуешь ся селедкой как на ЦСКА)
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Фсем приветище! Лыжи ведь тоже коньки тока длинные Значит на каток должны пустить, я просто на коньках ни разу не стоял, а на лыжах оч лублу покататься Возьмите меня, а!?