Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го согласен, ток после каждого сеанса 1 час перерыв (заливка льда и т.п.), в прошлый раз мы были на 16.00+2 часа=18.00+1 час (перерыв)=19.00 (начало последнего сеанса, смари 1-й пост темы, я там писАл)
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ну чо с сбт, ломимся? :rotate: или я в одинаре буду лед нарезать
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го вощем я завта еду точняк....када (сеанс) - пока не решил труба в теме есть, поэт еси кто надумает, набирайте
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го там точно не играют, только катание хоккеист?...я тож лю это дело в хоккей (если интуресуют варианты с "закрытыми" катками), то это: 1) ледовый в Сокольниках 2) ледовый в ЦСКА 3) Кристалл в Лужниках.... 4) другие (много, но я не знаю) по ценам не скажу, но не дешево...и арендуют лед там скопом, т.е. команда целиком...типа приехать и присоединиться не получится.... ну открытые - эт понятно...сезонно...хотя я зимой играю в Парке Горького если будете играть и будет вакантное место в команде - свисните, плиз , с удовольствием присоединюсь (а то тут в АК всего пару человек в хоккей играют , футболисты одни с волейболистами )
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Тоже еду завтра точно. Во сколько пока не знаю. Скорее всего с 16 до 18
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го Только что звонил в справочную - на этих выходных массовых катаний не будет, там какие-то соревнования у них.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го А то ЗЫ. Лёх, вставь в первое своё сообщение телефон справочной катка - 782 03 80
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го да, мой господин , сделаем зы. суки , буду искать альтернативный вариант проведения досуга
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го За инет дома не заплатила - буду на мобильники всем подряд звонить - готовьтесь!
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го у меня туда брат ездит, там ща сеансы: 22-01 02-05 штоп попасть на первый, надо за 1.5 часа приезжать - очереди....на второй тоже очередь, но поменьше... лед там убивают за 10 мин , потому как народу дофига, а каток значительно меньше Крыласткого....