Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. Не ими мозг, Ставь новые Beru не каждый день ты их покупаешь
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. Именно, по существу. Салон взял б/у, т.к. новый кожанный будет стоить как вся машина целиком. Просто не экономии ради, а смены полного салона и состояние неплохое было, вот и совершил сделку. А мне перешивать светлый шелк механику, на кожаный с подогревом и эелектрикой просто нераел. Сам же понимаешь. Посему сравнение считаю немного не в тему, если не более.
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. кто тебе сказал что тебе их не хватило? те, кто продает широкополосные лямбда зонды бошевские по 400 уе для подключения к мотеку которые на сомом деле продаются в эксисте з 70. в чем выражалась нехватка. и вообщ стояли ли у тебя ЭСОЧНЫЕ катушки?
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. И все же, что говорит опыт? Вроде как Сергейник пробывал катушки от 1.8Т, что в итоге? На 2,0 избытка они будут стабильно поджигать смесь?
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. Ещё на старых спеках, когда поставил к26,8 , с новым топливом дунули 2,08 кило, все сразу стало ясна по смеси, катушки были новые, комутатор старый, взял 2 б/у комутатора, поставили, тоже самое... Потом поставили от 1,8т - ещё хуже... Потом поставили от r26 - все гуууд, до августа катал, пока 2 кутушки не дриснули...
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. А у тебя была одна катушка или 4? И какие катушки были первоначально установлены после турбирования(которые новые в твоем описании)?
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. Паш, как ты думаешь, скольких людей я спрашивал и сколько тестов проходил, будучи ученым по подрыву 5 двигателей? Мне все это снится уже..."Мама,я не чувствую педалей" (с) Те, кто продает кислородники и не заботится о волосеном покрове на голове уже давно были ограничены в воздействии на мозг и сознание.
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. у меня по катушке на цилинд, всего 4 катушки. Сперва купил эсочные катушки,в экзисте.От AAN.
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. слушай ну скока ж можно то мозг выносить про одно и тоже. тебе что теперь пока все одно и тоже не скажут ты не успокоишся,? этот вопрос неинтересен абмолютно. тк ответ на него очевиден! мнение сергейника он мне утром озвучил по смс "Зоебато ТУТ в Тунисе" а по делу. он перед владкой еще ставил эти катушки ну работают потом продал кому -то потому что опасност спалить катушку а вмест с ней мозг очень велика. да кстати если прям охота возьми всю планку у владки
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. 1) Спасибо за развернутый ответ. Просто мне всего лишь хотелось услышать мнение людей, которые на ПРАКТИКЕ использывали несколько вариантов катушек на 2,2Т, а не советы типа: "не ипи мозг, ставь родные"? И что плохого в том, что я пытаюсь добраться до истины??? Я уверен у всего есть, во всяком случае должны быть объяснения. Не просто так же немцы, литовцы, датчане и прочие гуру 2,2Т применяют на 2,2Т катушки от 1,8Т!!!! Если это тупо экономия, так тоже аргумент, хоть и не понятный для машины, у которой бюджет под 50 000. 2) Очень рад за Сергейника! Хорошо ему отдохнуть, набраться тюнинг-сил и новых впечатлений для последующих опытов. 3) Почему кончина катушек от 1,8т должна привести к смерти мозга? Какая разница, где стоит коммутатор, отдельно или непосредственно в катушке? Почему в таком случае не мрут мозги на 1,8Т??? Если кому не сложно и не жалко нескольких строк... 4) Кто есть Владки? И что у него за планка?
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. 1. все кто ставил ответили теб у меня на форуме. кроме них есть серега он сделал ради интереса и владка. и все. 2. гат он 3. разница прямая взорвана катушка ведет к физическому разрушению коммутатора. который напрямую присоединен к мозгу в итоге т.к. к катушке кроме упр сигнала с комутатора подходят еще и 12в силовых то вариантов коммутации минусового выхода мозга может быть море туда могут быть постоянно подведены 12в например 4. участник конфы на авто ру 2 дня наздпоставил у сереги двиг AAN с доками под ключ. на его старом стуканувшем стояла планка из 1.8т катушек.
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. Ты аглицкий знаешь? motorgeek.com 034motorsport.com Я ща там закупаюсь...Бюджетно получается...
Ответ: Катушки на 2.2Т. От 1.8Т, 3.0 или от 3В. ***А это потомучто надо в инфотур ехать и без семьи.. мне 10 дней нехватило... еще хачу..))))