Re: акции от диллера---катушки а я звонил 5 ти делерам и мне сказали что у меня кроме катушек акций НЕТ
Re: акции от диллера---катушки Redman, подскажите пжлста наличие незакрытых акций по WAUZZZ4F58N067401 . Заранее спс!
Привет мужики! Ситуация такая- На ходу сгорела катушка зажигания, просто полностью , расплавилась, машина на ходу заглохла, съехал на обочину, поставил другую катушку, была в запасе б/ушная,стал заводить еле завилась, обороты плавают, и горит EPC оборотов дает 2000 не больше, короче еле еле тянет, поставил новую катушку все без изменений, и еще постоянно горит кнопка обогрева сидений! Помогите мужики с диагнозом! мотор 2.4. BDW 04г.
На втором цилиндре, поменял на не новую в багажнике валялась , завел, троило все равно и загорелась EPC? тяга отсутствовала еле волокла, благо до сервиса пару км было доехал купил катушку поставил , но все тоже, диагноста не было на месте поэтому компом не прогоняли, доехал кое как до дома , с утра хотел завести , стартер крутит а машина не заводится! ЕДИНСТВЕННОЕ НО! ЗА день до всего этого мыли мотор! После мойки день ездила и все норм , а на следующий понесло!
Вот скорее всего это "НО" и вышло к тебе боком!!! Не заводится скорее всего из за сгоревшего предохранителя в блоке рядом со стеклоочистителем (слева по ходу), номер не помню - 20А.