Предохранитель SA12-номер 2 в блоке предохранителей в районе стеклоочистителя слева.Желательно вынуть и просушить все катушки,100 процентов сгорела из-за того что залил их при мойке
Смотрели шнурком показывает следущее-- ошибка P1558-008 нелогичный сигнал педали газа G186 что то в этом роде!
Дружище оказался перегоревший предохранитель как ты сказал, заменил все завелось и летает! Дай бог тебе здоровья брачо!
мужики, а какие ставили E или F? А то по ЕТКЕ смотрю у меня E должно быть, а когда менял вроде F поставили
Вчера снимал катушку. У меня стоит 06E 905 115С. Когда тема появилась звонил своим ОД сказали, что акция на машину есть, но будут смотреть. Так и не поехал. Кто-нибудь может точно сказать какие катушки на какие меняли? Какую цифру смотреть первую или вторую?
у меня до сих пор акция открыта.. а вот вопрос.. все тот же глупый... если сейчас сборная солянка из катушек.. заменят?! все 6?! или положим.. мне надоело менять сгоревшие.. я купил год назад все 6 новые.., а теперь думаю.. дай ка я у дилера обновлюсь.. Заменят?!