при замене мне катушек настоятельно попросил мастера без меня нечего не разбирать и пригласить меня и проводить все операции только в моем присутствии,чего и получил стоял рядом в рем зоне и смотрел как слесарь все делает АУДИ ЮГ
=) Позвонил, записался, приехал, поменяли 3 из 4-ех(одна была не оригинальная). Правда совсем долго они делали, 2часа динамили! Ни копейки не взяли!
мне катушечки поменяли все 6 а еще на данный момент времени халявы не предвидится??? где побачить можно?
Дилетантский вопрос. А как можно самому проверить не снимая катушки, подходят они под акцию или нет? по vin например, или ещё как?
Если там написано VW AG или что-то вроде того - четыре кольца, например, нарисованы, а не bosh какой-нибудь, значит будут менять. У меня явно было видно, что одна неоригинальная, только на ней прям сверху написано какая-то шняга, а на оригинальных номер виден только при снятии поводка.
я когда менял свои только после слов что есть такая акция они проверили и скрипя зубами сказали ну да так что от них не добиться просто так такой инфы
Попробуй просто в другой центр позвонить!!!! В Питере на проспекте стачек у официалов все действует..... Такого не может быть, что где-то действует, а где-то нет!
Попробуй позвони, они по вину посмотрят, все скажут. А вообще на А6 тоже меняют, правда не знаю точно какие года!!!!