Подскажите, есть подозрения на катушки. Заказал две NGK, решил поменять, вытащил все, посмотрел взглядом, и такое ощущение что они оригинал ещё с завода Так ли это ? дата, как раз совпадает с датой выпуска авто. Диллер говорит, что на этой машине акция уже производилась в январе 2011 года. Я спрашиваю, а что тогда дата на катушках 2004 год, как так ? Мне сказали что могу подъехать, они ещё раз посмотрят, но по базе акция уже выполнялась. Кто что думает?
Вчера звонил в Ауди Центр Север, назвал свой VIN мастер сказал, что мой авто попадает под акцию и я могу подъехать для замены всех 8 катушек
Это означает, что катушки по акции были проверены и по номерам они не попадают под акцию. Ваши катушки не дефектные. Чтобы было понятно и другим - наличие акции по VIN-у не означает конкретно замену катушек, а требует проверки и выявления бракованных катушек по номерам на них.
все правилино называл мастеру номера катушек, у меня уже стоят не оригинал, он ответил что если номера катушек установленных на двигателе не совпадают с номерами не дефектных, поменяют даже не оригинал
У нас есть Ауди-Россия. Можно позвонить туда и узнать, распространяется ли акция на Ваш авто. Если да, то спросить, почему Вам не хотят ее делать.
Подскажите пожалуйста. Машина 2004 года C6 3.0 BBJ. Проблема в следующем. Переодически машина начинает троить,может после сильного оттормаживания, может просто после завода, когда как. Ваг Ком говорит постоянно после этого что пропуски зажигания, то в одних цилиндрах то в других.Может ли это означать что все катушкам приходит конец? И ещё не всегда, но бывает, после того как потроит смотришь ошибки там например: 1,4,5 цилиндр пропуск зажигания и ошибка по расходомеру воздуха. Так же один момент мне не понятен. Когда смотрю "имерения" в ВАГКОМЕ там есть "Расход воздуха" кажется.И там пишется что на ХХ должно быть от 3.0-6.0 г/с а у меня на холостом примерно 1.31 г/с. Ещё заметил даже когда машина не троит, то когда разгоняешся и отпускаешь газ машина подтраивает чутка и потом перестаёт сразу.Ну достаточно ощутимо при сбросе газа. Просто думаю куда копать замена катушек примерно 6500р. как я понимаю или ковырять в сторону расходомера воздуха или ещё куда нибуть.
Начни с простого, проверь все вакуумные шланги (обрати внимание на вакуумный усилитель), скорее всего есть подсос воздуха, если подсосов нет меняй ДМРВ
Сообщу на всякий случай, вдруг кому будет интересно. У меня машина 2004 г.в., но попал под эту акцию. Вчера из 8 катушек поменяли 3. Доволен
Где менял и как это сделать? Че надо сначало позвонить и спросить чтоб по вину пробили? И скока надо платить?