Мля, непонятно, чего дилеры артачатся. Им все акции оплачивает VAG. Свои машины или нет - по барабану. Похоже как обычно, что пчелы против меду...
Если хотя бы одна катушка неисправно, то уверяю, Вы сразу это почувствуете))). Тут имеется ввиду под "неисправными" катушками катушки, выработавшие свой ресурс, но еще рабочие.
Что посоветуете делать с дилером (кстати, единственному в Казахстане) и с вопросом о бесплатной замене катушек по акции?
Так как дилер у вас один, ссориться и искать правду думаю будет не рационально... Попробовать подружиться с инженером по гарантии, возможно это он капризничает и не хочет тратить своё "драгоценное" время на проведение и оформление данной операции... Если не поможет, выйти на уровень технического директора и всё объяснить, опять же не конфликтуя, может он охотно даст пинка подчинённым.
всем привет позвонил сегодня в ОД по поводу акции замены катушек так вот сказали приезжайте я записался у меня по ним проблем нет так стоит менять их или нет старые каушки обратно не отдают отправляют на завод подсунут в темноте какую-нибудь шляпу которая погорит через месяц этож дилер
ну старую запчасть однозначно не отдадут. а где можно узнать/пробить честную информацию по акциям? мне сказали что под замену только проводка до вентиляторов радиатора.
да меняй конечно акция не спроста, значит деталь может выйти из строя сам подумай зачем ауди оплачивать со своего кармана запчасть и рабочие часы? даже если катушки твои рабочие, от новых хуже не станет во всяком случае) так все таки, где можно пробить инфу достоверную по акциям? кроме как позвонить в германию )
да, я то же менял...капот открыл - блестят новенькие 6 штук...приятно....а сколько ваши проходили? при том сколько живет эта деталь лучше менять во всех случаях.....
У нас в Риге тоже была подоная акция, приехал, поменяли все 6 штук, дали 2 года гарантии! В любом случае от новых хуже не будет. Поэтому смело менять!
сегодня поменял поставили все 6 новеньких дали на них гарантию 2 года помыли и пропылесосили авто подкачали колеса (даже запаску в багажнике) протянули колеса и все это нахаляву заняло 3 часа находился в ремзоне меняли все на моих глазах