Катушки зажигания - проблемы, вопросы диагностики и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Chemo, 29 апр 2011.

1. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    у меня на предыдущей к 90 000 умерли.....3 штуки

2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    по поводу ударов сказали что что-то не так но что конкретно они не знают я не первый и не последний кто с этим приезжает кстате последнее время лью 95 на роснефти и заметил что удары стали легче а иногда их нет совсем
    так что делаем выводы

3. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    прошу прощения что не по теме....а какие выводы? я все в том же тупике....итак за это время....был у реально знающего человека....долго слушал...еще слушал....форсунки помой....присадку попробуй.....короче не знаю говорит...ерунда...пробую....после кастрола тбе 1-й день не было удара!...чудо!...на следующий день по новой....диагностика в норме...

4. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Скажите, а если авто не дилерский ввезен из Гермашки на акцию реально попасть??? И на какие моторы распространяется акция?

5. levonti

levonti Bad e-mail

12 окт 2007
    191
    A6/4B 97; A6/C6 06
    Без проблем должны обслужить. Главное чтоб на твое авто соответствовало проводимой акции (было нужной комплектации и было выпущено в период косячных действий производителя)

6. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Заходи сюда, проверю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Спасибо, отписал!

8. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    А сколько акция длится?
    А то меня оказывается с октября 2010г ждут.

9. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Теоретически она бессрочная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    У меня машина из Германии.Только звонил в АУДИ - ВОЛГОГРАД.Сказали,что катушки поменяем,если на них стоит определённый каталожный номер.Если в конце номера на катушке стоит буква Е или D то катушки менять не будут,а если другая буква,то заменят бесплатно.Сейчас буду смотреть,какая буква у меня на катушках.

11. Junior_77

Junior_77 Участник форума

9 авг 2011
    190
    A6/C6 4.2Q 05г.
    Вообще они пробивают изначально VIN, у меня подлежит замене. но только они стоят с нуля и не менялись и работают норомуль, так что я вот тоже размышляю надо ли мне это???? В сервисе где я делал диагностику неделе две назад сказали что работают отлично без проблем....

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    у меня была буква С поменяли без проблем
    Junior_77
    меня не думай на них дают два года гарантии (мне так сказал дилер и дал бумагу) ни что не вечно когда нибудь они помрут

13. Junior_77

9 авг 2011
    190
    A6/C6 4.2Q 05г.
    #73 Junior_77, 19 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    А мне об этом не сказали ссуууки... как обычно что нибудь интересное да скроют от обычного обывателя..

Тогда точно буду менять

YUROKEZ спасибо что подсказал...

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    о чем об этом тебе не сказали ????????????
    на руки дают заказ наряд(он и есть гарантия ) в сервисной книге ставят отметку и говорят что гарантию даем не мы а ауди если что милости просим к нам

15. Junior_77

9 авг 2011
    190
    A6/C6 4.2Q 05г.
    НУ тут я могу поспорить,

На своем примере, менял в Опеле блок катушек, (там сразу 4 катушки в одной связке), заказ наряд накладная на покупку,... оказалась брак .... и что ты подумаешь , через три месяца , мне сказали покупай новую...

Прикольно....я конечно нашел выход...машина была после гарантийная...и мастер был знакомый который и помог мне решить данную проблему

16. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Сегодня звонили с Ауди-Волгоград,сказали,что машина проходит по акции (смотрели по VIN),но уточнили,что будем смотреть номера катушек,если они менялись,то в замене откажем,а они у меня все родные (пробег 198,000,)Буду менять,записался на завтра на 13:00.Менеджер сказал не забудьте сервисную книжку,а у меня её и нет вовсе,обещали сделать замену даже без сервисной книжки,у меня машина из Германии пришла без неё.Как съезжу на замену,потом отпишусь.

17. Junior_77

9 авг 2011
    190
    A6/C6 4.2Q 05г.
    будем ждать

18. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Съездил в Ауди-Волгоград,было назначено на 13:00,я приехал в 12:05. Менеджер Евгений встретил,сразу загнал машину на мойку,а мне предложил подняться на 2 этаж в кафе. На мой вопрос,могу-ли я находиться в ремонтной зоне,ответил ДА. Машину мыли чуть более часа,даже пропылесосили,помыли хорошо,ни одного подтёка,даже проёмы все вытерли. Я в это время сидел в кафе,скажу очень демократичные цены,два первых,два салата и по горячему (картошка пюре с котлетой из курицы в сухариках) и два кофе из турки со сливками,обошлось в 480 рублей. Сверху через стекло я наблюдал,как загоняют мою машину в ремонтную зону. Ещё через час,всё было заменено,все 6 катушек были поменяны. На всё про всё ушло ровно 2 часа,менеджер передал мне машину и я довольный поехал домой.:thumbup:

19. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Месяц назад мне поменяли официалы все катушки по гарантии, стояли у меня (по ETKA) 06B 905 115 M (черные), в итоге вчера открыл боковые кожухи и увидел, что теперь у меня катушки красные и код на них 06C 905 115 M, т.е с буквой С!!! месяц отъездил нормально, но вот вопрос!! по каталогу эти катушки никак не для моего двигателя... почему мне их поставили??? все нормально или поставили просто то, что было?? как они со временем поведут себя? есть ли в них разница?
    а вам какие поставили??

20. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Мне,как я помню поставили с буквой Е в конце номера.