Катушки зажигания - проблемы, вопросы диагностики и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Chemo, 29 апр 2011.

1. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    сейчас звонил ,тоже поеду :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    мне поменяли катушки. НО гарантию не дали, никаких бумаг не дали !!! специально спрашивал, но они не дали, сказали, что типа это акция и гарантия не распространяется.... как узнать про это поподробнее??

3. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Мне тоже никаких бумаг не дали,ну и *** с ними,меня и так всё устроило.Машину намыли,пропылесосили,да ещё и катушки на халяву все заменили.Пускай бумажку себе оставят,когда ср@ть пойдут,она им пригодиться.

4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    да мне бумажку тоже не жалко, просто представь ситуацию:
    стояли родные оригинальные рабочие катушки, поменяли на новые, но гарантию не дали и тут через месяц сдохла к примеру одна или более катушка, что делать.....

5. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Я с трудом верю,что через месяц сдохнет.Мои катушки прошли 200 тык.А если так думать,то какой смысл ехать и менять.Вероятность,что катушки которые прошли 200тык выходят больше новых-маловероятно.

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    заменили 4 из 6-ти.:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Добрый день. Сегодня зарегистрировался тут. Увидел это сообщение. Разъясните пожалуйста - оно для все? Мой авто не на гарантиии и как раз нужно менять катушки.

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    позвони ближайшему дилеру назовин вин и все тебе скажут и настойчиво скажи что б посмотрели повнимательнее да и отпиши сюда мож там появилась еще какая-нибудь акция

9. VES

VES Новичок

31 янв 2009
    83
    А6 3.2 FSI Q
    ну как прошло? поменяли? :)

10. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    ещё не ездил :) сегодня в 17 00

11. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    #91 Front, 7 дек 2011
    Последнее редактирование: 7 дек 2011
    Под боком Ауди-Таганка. Завтра займусь. Потом отпишусь.
    Спасибо.

Дополнение.
    Созвонился сейчас - действительно записали на завтра на 18-00 ч., сказали бесплатно.
    Правда пытались еще навязать различные услуги.
    После заезда и выезда - допишу.

12. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013

заменил все 6 ,а машину заразы не помыли :flirty:

13. VES

VES Новичок

31 янв 2009
    83
    А6 3.2 FSI Q
    за то катушки все поменяли, уже приятно! :thumbup: и 2 года гарантии?

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    не забудь с них взять бумагу о проделанной работе с печатью ,и чтоб была отметка в сервисной книжке о замене

15. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    да гарантия 2 года специально спросил :thumbup:

16. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    #96 Front, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    Все отлично! Загнал вчера в 18-00 ч. в Ауди-цетр-Таганка свой линкор «Аркаша» и получил обратно через 1,5 часа. Поменяли пять катушек, т.к. шестую менял сам и не сохранил. Действительно бесплатно. Машина давно не на гарантии – это ни как не влияет. Принимают всех по «вину».

Отметку в книжке поставили, все ок. Бумаги ждать не стал, т.к. сказали будут готовы через 3 часа (после работы еще 1,5 часа ждать). Но сказали можно заехать в любое время забрать. Завтра заберу.

17. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    это все понятно а про еще какие-нибудь акции не спросил

18. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Да у них (ОД) не выпытаешь про акции.Я когда в Волгоград-Ауди звонил,что бы записаться на замену катушек,так они у меня выспрашивали,откуда я узнал про акцию,что она уже закончилась,но после того,как я сказал,что везде меняют,а вы нет,тогда врубили заднюю.Пытались мне отказать в замене,мотивируя это тем,что машина из Гермашки,что нет сервисной книги и.т.д.

19. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    это потому что
    у нас говорят все по телефону и сразу и запишут не я не говорю что у нас ОД ХОРОШИЕ еще те ......................
    но со мной не торговались и поменяли все 6 катушек

20. daniel06

daniel06 Новичок

28 май 2010
    94
    Audi A6/4F
    От одного хорошего человека здесь на форуме узнал о этой акции! Сегодня проехал к ОД, сказали без проблем! И предложили время на выбор в течении следующей недели,в любой день!
    Поеду во вторник утром на замену. Интересно! Машину помоют и пропылисосят?!

P.S.
    А вообще интересная тема про разного рода акции от VAG! Как простому обывателю про них знать,если ОД никакого приглашения или предложения не пресылает??? Есть какая то инфа на этот счёт,может кто знает?