и так. хочу узнать. имею я автомобиль.винWAUZZZ4F55N040761 покупал бу. вроде катушки предыдущий владелец менял. но-но-но . позвонил диллеру.узнал есть незакрытые акции..говорят подъедте, мы посмотрим на ваши катушки . сверим номер. и если ,он, совпадает мы вам их поменяем, . вопрос. -какой должен быть номер на катушках чтобы было всё ок.
Re: акции от диллера---катушки для BAT можно оставить катушки 077 905 115 T 077 905 115 S 077 905 115 Q Если отличаются от вышенаписанных, то заменить на 077 905 115 T В любом случае к дилеру стоит съездить - и проверят сами и заменят бесплатно если понадобится, да и машину помоют... сплошные удовольствия
Re: акции от диллера---катушки wauzzz8e46a119400 катушки у меня менялись, просто интересно можно еще разок нахаляву поменять? а на счет мойки - 250 рублей не стоят того, чтобы тащиться черти куда и терять кучу времени, около дома мыть удобней. имхо
Re: акции от диллера---катушки звони дилеру говори вин и он тебе говорит приезжать тебе на замену или нет.там кроме катушек блок управления подушки еще могут заменить,то есть две акции.нужна сервисная книжка(если нет покупаешь у них 1000р)
Re: акции от диллера---катушки у каждого вина свои акции, по этому про блок аэрбега - конкретный случай для конкретного автомобиля... могут и ТНВД тогда поменять, и бензобак... и еще много всего книжка сервисная не нужна и покупать ее не надо
Re: акции от диллера---катушки нахаляву не всегда хорошо у тебя если стоят 07K 905 715 F 07K 905 715 D 06H 905 115 06F 905 115 F то хренасдва что поменяют. Их можно оставить. А если стоят другие, то поставят 07K 905 715 F - эти самые крутые. Ну есесна катушки должны быть оригинальными. Если кто нибудь колхозил беру или бош подешевле, тогда аля-улю
Re: акции от диллера---катушки я "халяву" вообще не перношу, бесит прям всеобщее маниакально-советсткое "взять нахаляву" пофик че... спасибо за номерки. Посмотр. у себя есть ли смысл тратить пол дня- день. точно был бы - если б они старые для отчета себе не оставляли...
Re: акции от диллера---катушки . немного не понял. с (t s q)- катушки не меняются. с любой другой абривиатурой идут на замену на т
Re: акции от диллера---катушки сервисная есть. проё**н один сервис интервал. не у диллиров делали. кто может его *заполнить*? чтоб куланц на всякий случий остался. по падушкам акции нету. только катушки
Re: акции от диллера---катушки когда катушек 8, и 6 лет им . и время замены приблежается.. то халява -как минимум приятна и выгодна. 1500*8=400$-