Re: акции от диллера---катушки Мы вроде как общались уже по теме акций и не только? ничего нового не появилось
Re: акции от диллера---катушки Вот акции которые были и которые я знаю, может кто еще дополнит какие были для 4F/С6: Отзывная акция 69F7 Обновление ПО блока управления подушек безопасности Руководство по проведению работ Техническое обоснование На автомобилях Audi A6 из определённого диапазона номеров шасси для устранения замедленной в некоторых случаях работы необходимо обновить ПО блока управления подушек безопасности. Способ устранения На всех автомобилях, на которые распространяется действие настоящей акции, провести обновление ПО соотв. блоков управления с помощью компакт-диска "Flash CD 69F7" в соответствии с руководством по выполнению работ. Сервисная акция 28E9 Замена катушки зажигания Техническое обоснование Возможен выход из строя катушки зажигания. В этом случае, как задумано, загорается контрольная лампа ОГ. Клиент может также ощутить рывок автомобиля. Способ устранения На всех затронутых автомобилях проверить и при необходимости заменить катушки зажигания. Сервисная акция 19F8 Ремонт вентиляторов радиатора Дата разрешения публикации: 06.10.2009 Техническое обоснование На автомобилях Audi A6 определённого периода изготовления может случиться, что после остановки двигателя вентилятор радиатора будет продолжать работать до полной разрядки батареи. Способ устранения На автомобилях, затронутых акцией, установить комплект проводов-адаптеров в соответствии с рабочей инструкцией. И еще акция 91D8 по обновлению ПО телефонного модуля. Кстати версия ПО котрую льют по акции доступна на диске №1 обновления MMI 6030 (2G)
Re: акции от диллера---катушки Нет просто у меня аналогичный авто и мне вместе с катушками обновили подушки.
Re: акции от диллера---катушки ну опять за старое я думал что уже все поменяли кто тока мог я не понял а че там про подушки если не сделать ТО ЧЕ ?????
Re: акции от диллера---катушки по катушкам - проблем нет , меняют за 1,5 часа (6 штук), машину не моют (Ауди-Таганка). Вопрос - когда признают брак цепей на движках 3,2? На мой официальный запрос - ответят уже в понедельник или вторник (прошло почти 10 рабочих дней). Кстати, такие движки уже перестали выпускать....