Да не за что! Меняй и будет всё ок! Бош сейчас вообще весь китайский, ну процентов на 80 точно... а жалко, хорошая фирма была!
беу катушки неставлу ани часта потрескание лопнутие сирост заидот и всо а новие китаиские но всоравно лутше праводку пасматри штоб патресканаиа небила может где массу берот
И так свечи новые оригинал провода новые,а вот катушку новую пока не ставлю эксперементирую со старой-она то работает все четко то отказывают два цилиндра потом опять работает как ни в чем небывало причем переодичность отказов не от чего не зависит может зачетверить в любой момент.вопрос:может это и не катушка вовсе виновата?как проверить подающие провода на нее, куда они идут?
я сказать куда идут ети правада затрудняюсь с ауди редка работал себе неделю как купил вроде на ауди а6 нету комутатора импулса сначит ккомпу идут мужики бутут знать но что ета даст праводка редки случаи водбы придумат как паимать на месте ,но пастои тиже гаварил жгот катушки утачни на авто ,если жгот и харошуюкатушку я павсеи праводки прашолсаби бритвай,замыкает на массу,если проста вирубаетса то ета савсем другое дела нада паимать ешё што ета катушка ,даваи я свои вариант предлажу ти там сам думаи ,,паимат на факте ,,кто вирубаетса идош к телеателье бирош 6 светадиода дла сприска 3 дла катушки ,припаивеш им сапративле штоб дла сприска на 12 волт работали дла катушки 15 волт патсаеденяеш и всалон и катаюс ,калхоз но памагает
Привет всем,вобщем решил я свою проблему просто забыл отписаться,переключился на другое помпа потекла,все пять проводов с модуля идут на мозг,решил их прозвонить, снял разъем с блока управления двигателем а там!один контакт весь зеленый,плесень какая то окисления,прозвонил, оказалось именно на катушку один из толстых проводов,вот где собака зарыта!почистил до блеска, поставил новую катушку,проблем нет все четко машина прет,кстати старые катушки из за этого недоконтакта всетаки испортились,насчет симптомов поломки просто тупо то троила то нормально и так пока совсем на одной из катушек не было искры,так что смотрите разъем ребята,там должно быть все чисто,никакой зелени.
можно, а зачем? Заводского нету, только колхозом с разводкой проводов на 2гбц и парная искра все равно останется.
Помыл двигатель, машина стала троить и не едет, посоветуйте номера и производителя катушек и проводов для 2.7
Сам спрашивал, сам отвечу)) сдохла меньше чем через год, хотя в ней я был очень уверен, оказался сегодня не на ходу.
Ставил себе и NGK и FEBi все не ходило у меня больше года , а точнее месяцев 6 , потом я плюнул и поставил себе бу оригинал , и пока гоняю больше года.
А в оригинале разве не нжк идет? Или бреми? Приколите че в нашем охе...любимом магазе есть AMD.EL716 Катушка зажигания 2 дн. 276,23 р.