Да оригинал бреми. Так что для уверенности стоит его брать)) но правда он сейяас стоит 7500) а до кризиса 5000 стоил.
забыл совсем про эту тему, купил катушки все 6 штук Hde 401002 у меня они от rs4, отличаются размером от обычных, 3 месяца полет нормальный, правда проехал не больше 1000км за это время)) цена дешевая чет около 1400 за штуку kerya, кстати после того как машина постояла неделю, я поехал на ней катушки менять, она отлично работала и не троила, видно высохла) но катушки и свечи все равно новые поставил, сканер показал пропуски в 3-х цилиндрах, в общем мокрый двигатель был)
в соседней ветке у меня такой же вопрос был, в общем я купил китай 1шт около 1400 чуть меньше даже, фирма Hde заказывал в экзисте, все работает как надо
NGK провода и свечи очень хорошие так как делают в японии а вот катушки ГГГГГГГГГГГГГГГГ делают в китае в китайском подвале недоКИТАЕЗАМИ, Ставил 2 катушки каждая по 2-3 мес жила
У меня и провода и катушка и свечи NGK 3 месяца 5 тыс. км. все идеально! Визуально по качеству отлично! А что сейчас не в Китае делают??? Bremi тоже в Китае делают! Чтобы модуль нормально ходил надо свечи нормальные ставить и следить за их состоянием.
Спорить не буду, согласен. В наше время наверное как лотерея 50 на 50 какая запчасть попадется.... мне и VAG гавенный попадался(((
А какие симптомы умирания были? А то я чота походу рано нахвалился))))) Троение периодически возникает с утра пока не прогреется....
У меня просто с утра в один прекрасный день завелась на 4 горшках вместо 6. Отказала одна катушка из трех. И все на помойку нгк пришлось отправить. Со свечами все норм было и есть до сих пор.
у меня на 170 начала троить, причем еще был один прикол: машина постояла 20 мин и я смог проехать минут 10, а потом снова троить начала.
У меня тоже самое случилось, с утра заводится прогревается и начинает троить, после прогрева до рабочий температуры и стоянки минут тридцать все опять норм!!! Я с дуру почистил бензонасос и ездил с манометром неделю, проверял форсы и.т.д. ни как не мог подумать на новую катушку ))) Вчера поставил старую оригинал - все гуд! Вообщем NGK-полное ГАВНО!!! После такого даже свечи ихние покупать желание пропало!
Здравствуйте всем! Ребята подскажите, может кто нит проверял ночью катушки наглядно. Проблема в том что на днях увидел что у катушки по бокам искры светятся, купил новую, установил та же хрен светится. Она так же должна светится или новая тоже гггг. Если кто знает подскажите пожалуйста.
Я наметил для себя бреми. Так как в оригинале он и есть. Нр сейчас с бу катушкой гоняю и норм работает. Так что эта покупка не на ближайшее время.