Где ты жизнь видишь? 99% встреченных на улице созданий ни капли мысли, даже проблеска мозговой активности не проявляют. Зомбиленд отдыхает. Тупиковая ветвь развития. Жизнь на уровне инстинктов. Пожрать, поспать, потрахаться. И квинтэссенция всего этого управляющая верхушка мира, где нет места состраданию, жалости, сочувствию... Человечество потеряло человечность, вобщем то его и не находя... Как были дикарями с дубиной так ими и остались. Радиоактивный пепел всех уровняет...
Лех,на меня тожеть накатывает попрой..... Оно отпустит обязательно,просто нужно отвлечься и заняться приятным делом. Есть еще на Руси думающие люди,есть
Есть конечно думающие. Вся мулька в том что система при превышении порога устойчивости рушится. И наша цивилизация этот порожек перевалила давно. Мы и выживаем то только за счёт инерции. Нет у человечества глобальной цели... И это огорчает. Лучший пример бессмысленности: создать авто едущие 300+ км/ч и !!!!!! Ограничить скорость движения 50-60 км/ч... ЗЫ. Не бухал давно... Накатывает...
Лёха, все мы вышли из воды, пусть туда и вернёмся. Я за потоп! Но ещё больше за метеорит, хочу косточки напоследок погреть.
Всё понтишься? Я же тебе уже предлагал - уходя, уходи, но один. Раз жить невмоготу стало. За других не решай. Могу подарить веревку и мыло)))