kawasaki er-6f

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем partssale, 16 сен 2011.

1. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Да, понимаю тебя) просто нужно знать, какой байк нужен тебе. спорт - ездить как эмбрион или обычный городской. Просто лучше уж купить по проще где меньше пластика как первый мот плюс не такой агрессивный в плане ускорения) А после машины...... уууууууу, когда 100ку первый раз ехал, думал за 200 лечу, а там еще столько запаса было......:lol: Потом неделю ездил не больше 80... а потом уже под конец сезона, пошел отрыв ночами по мкаду(дурак)..
    Тут надо смотреть что нужно от байка, спорт он не только для откручивания ручки газа и лететь под 250, в нем очень многое скрыто. След сезон буду на треке катать уже, хочу учиться в повороты закладывать на треке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153
    BMW 540 МКПП, Honda VTR SP-2, Yamaha FZ 1-N
    Могу предложить не дорого свою Yamaha FZ-1N, 2006 года, удобный для города, а по трассе до 200 км/ч практически спорт, дальше сдувать начинает:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. partssale

partssale Новичок

18 дек 2010
    22
    A8
    А кто-нить, ездил на нерастаможеном? А то тут предлагают CBR600RR 2006 г.в. за 100т.р. Стоит брать? Какая ответственность, если поймают? Мот заберут или штраф?

4. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    забудь, во первых скорее всего не расстаможен, а ворован.... поймают извини за выражение, одно место на глаз натянут...

5. partssale

partssale Новичок

18 дек 2010
    22
    A8
    Ну я ж не дурак. Сначала по "Розыску" пробъю. Если все ж не ворованый, то можно ездить?

6. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Нет, остановят первые же мотобатовцы и натянут) Тут без вариантов, если у тебя нету на таможне мега крутых близких знакомых. Тк проще расстаможенный купить и дешевле))

7. partssale

partssale Новичок

18 дек 2010
    22
    A8
    Натянут как? Отберут мот? Или штраф? Я живу 100 км от Москвы. Не разу у нас мотобат не видел.

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Честно не помню что будет, но мало не покажется. Тебя даже не мотобат, а обычный скажем остановит, когда будешь заправляться, стоять... просто гаец подойдет и все..... так что это уже на свой страх и риск.

9. partssale

partssale Новичок

18 дек 2010
    22
    A8
    Надо у гайцев знакомых спросить ) Если интересно, отпишу ответ потом.

10. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Давай, но там сладко не будет я так думаю))))

11. partssale

partssale Новичок

18 дек 2010
    22
    A8
    Да уж. Местные говорят прикроют, без проблем ездий, а вот если таможня или другой район, то арест мота. Придется отказаться от этой затеи.

12. Негодник

Негодник Новичок

28 фев 2011
    6
    а6/с6
    Если отказался и не жалко, слей тему, кто продает, я готов прикупить. Вопрос 2-й есть ли на байк какие - нибудь доки?. Сам давно работаю с нетаможенными байками, если есть вопросы могу проконсультировать.

13. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    У нас в клубе существует негласное правило не покупать такие моты!!! Ведь завтра могут твой так же продавать... А еще может и владелец найтись и тогда точно быть беде...

14. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    проконсультировать это хорошо, а помочь приобрести я бы себе взял покататься в деревню, таможня мне точно не надо