Да, понимаю тебя) просто нужно знать, какой байк нужен тебе. спорт - ездить как эмбрион или обычный городской. Просто лучше уж купить по проще где меньше пластика как первый мот плюс не такой агрессивный в плане ускорения) А после машины...... уууууууу, когда 100ку первый раз ехал, думал за 200 лечу, а там еще столько запаса было...... Потом неделю ездил не больше 80... а потом уже под конец сезона, пошел отрыв ночами по мкаду(дурак).. Тут надо смотреть что нужно от байка, спорт он не только для откручивания ручки газа и лететь под 250, в нем очень многое скрыто. След сезон буду на треке катать уже, хочу учиться в повороты закладывать на треке)
Могу предложить не дорого свою Yamaha FZ-1N, 2006 года, удобный для города, а по трассе до 200 км/ч практически спорт, дальше сдувать начинает
А кто-нить, ездил на нерастаможеном? А то тут предлагают CBR600RR 2006 г.в. за 100т.р. Стоит брать? Какая ответственность, если поймают? Мот заберут или штраф?
забудь, во первых скорее всего не расстаможен, а ворован.... поймают извини за выражение, одно место на глаз натянут...
Нет, остановят первые же мотобатовцы и натянут) Тут без вариантов, если у тебя нету на таможне мега крутых близких знакомых. Тк проще расстаможенный купить и дешевле))
Честно не помню что будет, но мало не покажется. Тебя даже не мотобат, а обычный скажем остановит, когда будешь заправляться, стоять... просто гаец подойдет и все..... так что это уже на свой страх и риск.
Да уж. Местные говорят прикроют, без проблем ездий, а вот если таможня или другой район, то арест мота. Придется отказаться от этой затеи.
Если отказался и не жалко, слей тему, кто продает, я готов прикупить. Вопрос 2-й есть ли на байк какие - нибудь доки?. Сам давно работаю с нетаможенными байками, если есть вопросы могу проконсультировать.
У нас в клубе существует негласное правило не покупать такие моты!!! Ведь завтра могут твой так же продавать... А еще может и владелец найтись и тогда точно быть беде...
проконсультировать это хорошо, а помочь приобрести я бы себе взял покататься в деревню, таможня мне точно не надо