а где это он такое говорил? учти, за паранойю отдельно взятых модераторов я ответственности не несу они сами ее несут
мы на Вы? я всегда думал, что модератор обязан нести ответственность за сказанное в отличие от пользователей, но даже в этом случае я не называл Вас параноидальным модератором, вы так сказать, сами обозначили свои приоритеты охота на ведьм, дорого, выезд, апартаменты ))))
Да, мы на "Вы". Мы же не знакомы, не так ли? У меня к вам претензий нет, с ведьмами разобрались уже. Про ответственность не бум.., ок?
Бывал, бывал.. Познакомился там с девушкой. Хороша была, умна, да врала много. С тех пор к Риге "личную неприязнь" испытываю.
сочувствую, не повезло тебе но в разрыве отношений двух людей никогда не бывает виноват кто-то один ты вспомни - сам не накосячил? может обещания какие давал и не сдержал? я могу словечко замолвить если ты адресок черканешь )))
Да в том-то и дело - не накосячил! Легко обнаружил её обман, просил не врать мне, а она - да я, да ни в жисть.. Но пришлось расстаться.. Солгала таки. (( Да вы не принимайте так близко к сердцу, не на всей же Риге теперь клеймо, в конце концов!
ну ясно что не на всей - только на нерусскоязычной )))) тогда я передам, чтобы она в следующий раз не доверялась - чтобы "обман" обнаруживался не так легко