Лучше передайте следущее: "Большой Брат всё видит". Она поймёт. Ну... и потихонечку "к теме товарищи, к теме.." Казань в опасности! Йалла!
Можно сказать ты стал равноправным членом клуба. Тут каждый должен это повторить. Рубикон перейден! Че с Бригадиром решил по поводу Карамели? Опять он ошибся, как уже было в её же случае?
если я ей такое передам она рассмеется мне в лицо )) тем более, что по твоей версии событий она в Белоруссии, Брат
Я не имею полномочий решать с Бригадиром, а он имеет - и со мной, и с тобой, так что давай отнесемся к нему со всем уважением ))
Как я уважаю Вову люди в курсе. Вопрос то не сложный был и вполне корректный. Просто он не может ошибаться, а ты можешь вводить в заблуждение. Тем более присмотревшись к тебе, я стал замечать сходство с нашей героиней. Сходство выражается в невежестве по вопросам религии и дерзость присущая той особи(е). Возможно что я ошибаюсь. ИМХО (с) Пудель
Не могу сказать насчет невежества известных тебе особ, а я совершенно согласен со Старым Фрицем - "Христианство выдумали фанатики, используют интриганы, а верят в него дураки"
не надо. татары, по крайней мере те, которых я знаю, и которые здесь давным давно живут с русскими, отличные ребята а вот среди вашего брата, что то таких не знаю а откуда такие познания, у недавно зарегестрированого "рижского" умника? а неверющие значит, такие умные
Я твой намек понял так: татары отличные ребята, потому что ты знаешь таких лично, а мой брат, чечен, плохой, потому что ты их вообще не знаешь, но вывод сделать готов
вот моя фраза: татары, по крайней мере те, которых я знаю, и которые здесь давным давно живут с русскими, отличные ребята а вот среди вашего брата, что то таких не знаю означает лишь то, что нет среди ваших братьев у меня, ни одного знакомого, что бы так написать. ну а общие представления несомненно есть, оно складывается из рассказов знакомых, статей из интернета, со страниц опять же, нашего форума, наконец худ.фильмы и ролики в ютубе о тебе я если ты помнишь писал, что ты человек более чем адекватный, но я что то, как и Володя, как то сумливаюсь что ты Чеченец
по стилю письма, по интонации разговора в темах, по орфографии наконец. ты вон игорса почитай, сразу видно нерусский хотя и среди русских, даже здесь на форуме, читаешь и думаешь: три класса образование не, ну если я ошибаюсь, насчет тебя, буду только рад
Игорс латыш, кажется. Я тоже?? Или Игорс русский, который прикидывается латышом? И все эти выводы ты сделал по стилистике, орфографии и пр.? Так у нас у всех Советское образование. Я тебе честно скажу: по русскому у меня тройка была. Я вообще плохо учился - ленив. Седня даже на работу не поехал, как и вчера - неохота