не надо юлить доказательства своих слов я тебе привел выдержками и ссылками Обоснуй, что в истории человечества религиозные войны оказались менее кровопролитными, чем нерелигиозные.
Странно. А слово которое начинается на ч потом на е третья р н в середине где-то о и заканчивается на жопые, на этом форуме приветствуются
Мне мало интересно твое мнение о библии. Ты утверждал, что самые кровопролитные войны были религиозные, тебе был приведен контрпример. Потом ты стал утверждать, что в религиозных войнах погибло больше всего народа. Доказать это не смог. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты утверждаешь, что были самыми кровопролитными, вот и доказывай.
Просто подсчет жертв после войны наука скорее гуманитарная чем точная. Точных цифр военных жертв не существует
Если мне не изменяет память, эта надпись появилась в рейхсвере задолго до Гитлера - еще в IXX веке (при императоре Вильгельме).
Вопрос спорный. По результату той войны евреи вернули себе землю обетованную, то есть обещанную Богом всем 12 коленам Израилевым, где имеют силу многие из 613 заповедей иудаизма, не применяющиеся вне её
Самые кровопролитные войны - впереди. Никогда еще на Земле не было так много населения. Так что повод найдется. И не важно, на какой почве...
Потому что, с концом эпохи толерантности большинству мусульманского населения (РФ это не касается) придётся жить на исторической родине, чего никто из них не хочет. А воевать арабам против христиан противопоказано - не вояки, духу и силёнок маловато будет.