Казань под ударом?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 19 июл 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Тащи быстрее пост в свою тему:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Щас скрин сделаю и размещу как пример ксенофобии:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Федя, свою фотографию не хочешь там разместить? Будешь лицом Ксенофобии в России:lol::lol:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я знаю что и как в Казани. Как только помрут нынешние 45 летние - о татарском языке и прочей, не нужной никому муйне не вспомнят. Молодежь там живет совсем по другому, по современному. Усиленно учит английский и русский - татарский воспринимается как нагрузка по месту проживания. Этот язык не нужен. Увы. Увы для придурков, которые считают, что репрессиями и прочим могут вернуть вчерашнюю воду в реке. Образование в стране на русском. В МГИМО вступительные на татарском не принимают, как и на чеченском кстати.... А уж в Лондонах - тем более все гораздо сложнее.... А элиты нацелены туда, как и не элиты - но с мозгами. Мировой бизнес, мода и другие причиндалы современной культуры требуют от молодых не татарского языка и культуры..... Может это и плохо в глобальном смысле - но процесс идиотскими высказываниями не обратить вспять.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Результат ассимиляции. Только не понял, ты-то как к этому относишься?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    К чему? К результату или к борьбе с ней? Мое мнение такое - везде власть и ее лизоблюды заинтересованны разделять челядь на малые группы по различным признакам и отуплять. Малые группы отупляются легче и проще ими руководить. И чем разрозненней челядь в одном взятом государстве - тем большая индульгенция на длительный срок правления у власти и естественно на более комфортное проживание в едницу времени и лизоблюдов.

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    то есть я правильно тебя поняла, что ты делаешь прогноз: через примерно лет 30 не будет ни татарского языка, ни татарской культуры, ни Татарстана, соответственно?!) сильно.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Все таки как ты относишься к идее ассимиляции малых народов с т.н. титульной нацией? В результате которой они теряют свой язык

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    http://www.youtube.com/watch?v=TeOVdFpzLXQ

:ded:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я бы вообще двумя руками проголосовал, чтобы на всей земле был только один язык. Как бы это всё упростило!!!

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - не правильно. Но если будут такими методами бороться - то так и будет. Сохранение культуры и языка - можно поучиться у финнов. Я к примеру считаю - татарам не нужна такого рода медвежья услуга.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Татары не малая нация. Но из- за слабой мотивации местной власти делать в республике комфортное проживание молодым и становиться современными регионами, а не уходить обратно в 17 век - они получают бегство молодежи из республики.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Нам то не гони (с) :lol::lol:

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Только какой?:confused:

Давай чеченский?))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    нет решений. язык определяет сознание и поведение. глобально не получится...чеченский)))))) все друг-друга поубивают - просто не так посмотрел)

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    С врагами я разговариваю на чеченском, а с женщинами на кабардинском. Имам Шамиль (дагестанец)

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кабардинский язык имеет много шипящих звуков , что придают ему мягкость. Красивый язык
    Шамиль имел ввиду это

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Во-во... Боевые слоны. Когда перестанешь видеть вокруг себя только врагов, тогда и изменится к вам отношение окружающих

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не вижу я врагов. Это вы во мне видите врага

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    врага-можно бояться, можно уважать..часто одно и второе..ты, просто смешон...клоунов не боятся :hi: