Вот ты базарная женщина. Не ошибся я в тебе, Сортирщица. Везде ты хочешь поскандалить, обрати внимание
Зачем(второй раз) ..пусть покажет своё лицо...был Холм, да весь вышел..Только думаю я. что никакого отношения к чеченцам "это" не имеет...слишком много у меня знакомых людей..и серьёзных людей..они это "существо" заткнули бы быстро..а я -так..развлечься
Не будет Вадим. Она в игноре. Прости если задел какие-то твои чувства На вопрос про ассимиляцию ты так и не ответил..
Россия перестала быть плавильным котлом для наций. Это не выгодно слабым властям. Я считаю, что есть нации, которые никогда не смогут ассимилировать в другой, не родной среде. Китайцы, евреи, баски и т.д. - это заложено на уровне, не подвластном правителям....а вот есть нации - которые спокойно могут ассимилировать и это не проблема никому. Молодые татары ассимилируют в современном мире - Татарстан и РФ опаздывают. Мне лично игаль.
аналогично. Кто поддается туда ему и дорога. Раб не пытающийся вырваться на свободу заслуживает двойного рабства. Д. Дудаев
мммм - количество молодых чеченов, осетинов и т.д. в странах Европы - офигеть какое...знаю ситуацию изнутри благодаря друзьям осетинам)))мечта любого богатого осетина - выдрать из окружения своих детей в современный мир и настоящую жизнь....
Осетины немного другие. Они хитрее. Как бы и ассимилированы, но в тоже время чтят свою культуру. У них очень богатый и древний эпос А то что чеченов валом по Европе, то это война раскидала
до Европы только брызги долетели..остальное осело в России...по чести сказать-слава богу, что основное дерьмо в Европу..
http://m.youtube.com/#/watch?v=tEpJWweVCQg&desktop_uri=/watch?v=tEpJWweVCQg&gl=RU Вот мой ответ на тему))))) достаточно 10 минут посмотреть))) а потом затянет
Мне кажется, что обозначенному Вадимом тренду противостоит другой - радикализация ислама в среде менее продвинутых и обеспеченных сограждан. А их гораздо больше, чем "золотой молодежи" и примыкающей к ним группы "яйцеголовых". Именно в среде малообразованных и малообеспеченных находят своих сторонников радикалы различного толка, в том числе и религиозные. Эти люди ощущают себя лишними на "празднике жизни" и нуждаются в обретении цели и смысла существования, а также материальных средств - все это им дает радикальный ислам.