Честно говоря, после просмотра мне не весело. Там похоже стрела пробила левую глазницу, а это не просто потеря глаза, но и возможно проникающее ранение головного мозга (вплоть до летального исхода). Вот как-то так.
Да не похоже. Раненый падал естественно, затылочной областью черепа на ступеньки. Стрела не отрикошетила и после падения своего положения не изменила. Больше похожа на несчастный случай при постановке трюка. Больше трудно разглядеть.
походу тебе малоинтересно любое мнение, кроме твоего никакого контрпримера от тебя не было, прозвучало только упоминание о Великой отечественной, где ты ловко совершил подмену смысла в высказывании о кровопролитности религиозных войн в истории человечества - кровопролитностью (числом погибших) в отдельно взятой войне поздравляю, изощренный прием, почти никто не заметил жульничества я тебе сразу ответил, что десятки миллионов погибших во ВМВ не идут в сравнение с миллиардами погибших за всю историю в ходе войн, подавляющая часть из которых была религиозными возразить на это ты не смог мой пример со ссылками на библейские источники демонстрирует ожесточенность, кровавость и бесчеловечность религиозных войн - геноцид побежденных иноверцев при котором уничтожается 100% населения противника лучшая иллюстрация кровопролитности войн во имя правильной веры
Монти на твоем аватаре тот который белый это Игорс, а остальные, в порядке очереди: Бамбр, Сим, Фармазон и Бригадир
Игорс, я не имел ввиду то что ты подумал. Раз уж ты заговорил. Тут слух прошел что у тебя тут тоже клоны есть. Или вас тут несколько человек? И еще хотел спросить. Как ты относишься к Навальному?