Гы , "аналитики" как всегда ошибаются. Да и вообще , меня проще вычислить по орфографии или пунктуации , чем по политическим взглядам. Клона проще плдить когда основной профиль забанен. А у меня с этим проблем нет. К Навальному отношусь лучше чем к Путину.
Сами европейцы принимают Ислам. Арабы есть и христиане. Им нужна мотивация, как и любому другому народу. Разве в Сирии сейчас у арабов духа не хватает? А, то что равнозначных силенок на данный момент нет, согласен. Мусульманину, как правило гораздо легче найти общий язык с соблюдающим христианином, нежели с совсем не знающим своей религии христианином или атеистом.
Игорс все таки при Путине Россия развиватся европейским путем стала. Мы еще раз шагнули навстречу миру и доказали что готовы вступить в мировое сообщество. Кто если не он? Жирик? Зюганов? Ваня Сим тут все достаточно доступно пояснил это на различных фактах (графики, таблицы и пр.) Даже Бригадир не смог ниче возразить - оскорблениями сыпал в каждом сообщении. Так что...
Экономика вверх идет, ты же не можешь этого отрицать. Видел бы ты какие тачки по Москве разьезжают. Да что там тачки.. Магазаины где обычная шмотка стоит как квартира! Значит доход есть у людей. А недвижимости сколько строится? Ты о ценах слышал? Берут ведь. Есть значит спрос раз так живо строится.. Так что Игорс, бесполезно отрицать очевидное и пора понять что Путин для России - Всё! Все равно что Владимир Красно Солнышко! Как Сабонис для тебя..
А что тут возражать, если приведены лишь домыслы. Ты так и не смог сказать, сколько погибло в религиозных войнах.
он и не скажет. он даже не знает сколько погибло во время первого крестового похода. считает что миллиард и при этом не знает сколько погибло за время второй мировой
Это)))) - я не уверен....по ходу это исключительный путь в жопу мира...вчера читал анализ Дойче Банка - они ставят на развитие азиатских карликов и Африку...нас прогнозируют с понижением во вторую сотню по экономическим показателям...
Извини, Володь. Скучно было, хотел с Игорсем обсудить проблему.. Я на карандаше или моя подлость тебя возмутила?
Это все понятно Вадим. И это не путь, а скорее мы уже в жопе, ..в тупике. Где только насильственное решение способно изменить ситуацию, поэтому и в тупике. Да и тупик этот создан искусственно, что тоже очевидно. И для каких целей очевидно..