Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! Энди в наших рядах все в полном порядке!!! Давай не будем здесь спорить и доказывать. Это уже было. :read:
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! А вот и фотографии с пятой встречи http://www.audifans.kz/treffen_5.html
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! Было сказано к тому, что у нас в КЗ каждый владелец какой либо марки, в данном случае Ауди, мало мальски знакомый с интернетом считает своим долгом открыть свой ресурс и затем организовывать встречи. Вот и разбредаемся как стадо по сети. Нет чтоб всем договориться и сделать один нормальный проект.
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! Да вот и совсем наоборот, собираемся однако,а не разбредаемся Я смотрю ты совсем не в курсе событий, если интересно узнать почему именно все так происходит то приезжай на наши Встречи, узнаешь много нового :drunk2:. Тем более к нам я тебя приглашал. А коль не хочешь знать как обстоят дела, то и на нас катить бочку не надо. Не для этого создана эта тема С Уважением
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! молодцы, ребята! классный фотоотчет) и машинки такие у всех неординарные... V8, купехи, аванты правда, половина с ресничками чёт... мода такая штоле но выглядят все идеально) красота поздравляю с интересом буду ждать новых фото с новых встреч
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! На 25е мая планируется совместный отдых Audifans.kz и Audi Club-а Киргизии Если все получится и погода не подведет, будет полный отчет с фотами....