Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! Ок =) Дай мне ссылочку на твой форум если не сложно, у меня после переустановки часть данных пропала.
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! На выходные к нам приезжали Друзья из Audi KG Club-а (Киргизии). Вот и фото
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! Какие вы молодцы Приятно видеть, что ауди-движение не имеет границ Посмотрела все фотоотчеты - просто супер :ros::ros::ros:
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! Добавил еще фото со Встречи Вечером будет очередная 7я Встреча, завтра если успею будет фото отчет!
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! Вот и я добрался до этой темы! рад видеть здесь земляков! Жаль до Алматы далеко, а то я тоже хочу на встречу клуба!
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! А вот и фото с седьмой встречи. Фанатов собралось очень много, на заснять смог совсем мало кого. Зато встреча была самая многочисленная
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! Всем привет, раньше, до 2001 года жил в Уральске, потом переехал в Россию! У меня к вам такой вопрос, как там у вас с запчастями, дороже или дешевле чем в россии!? Скоро собирался поехать на Родину в гости... В частности нужен потенциометр на мою тачку!
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! все привет. меня Жанабай зовут. с Кызылорды я. только седня зарегился. теперь буду на связи
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! про фоты в купальнике - молчим.. может появится у кого-нибудь чувство сознания и порядоченности... проявит кто-нибудь инициативу:rotate:
Ответ: Казахстан!!!! Все сюда!!! В августе поеду отдыхать на Иссык-Куль, возможно потом и будут фоты в купальнике