Казахстан!!!! Все сюда!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Deonis, 4 янв 2008.

1. Арсен

Арсен Новичок

20 ноя 2008
    38
    A4 2.0 ALT 01г.
    Всем привет!

2. Арсен

Арсен Новичок

20 ноя 2008
    38
    A4 2.0 ALT 01г.
    А где все?

3. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VOVASYA

VOVASYA Новичок

15 окт 2006
    27
    Audi80 JN 1.8 90
    Всех приветствую...!!!!!

6. audi cupe

audi cupe Bad e-mail

18 авг 2009
    12
    audi cupe 2,6 quattro 94г
    Здарова мужики!) У кого есть информация на счёт фар на купе?подойдут с 90 аудюхи или нет?и как их можно заказать?

7. vip_ashen

vip_ashen Новичок

3 дек 2009
    8
    Black Audi 80 B4 2.8 MPI AAH Quattro 5MT
    Quattro Алматинец тут :rock:

8. vip_ashen

vip_ashen Новичок

3 дек 2009
    8
    Black Audi 80 B4 2.8 MPI AAH Quattro 5MT
    Подойдут в том случае если у тебя кузов был бы В3 ! А как я понял у тебя купе кузова В4 значит ищи фары с В4 V6 они как у 90 литые моноблоки !

9. ahtay

ahtay Новичок

19 янв 2008
    28
    Audi A6/45. 2,5Tdi AEL+Чип. 6-МКПП. 1995.
    Приветствую всех аудифанов.
    С новым годом.

Уральск с вами.

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    в очередной раз в Астане до выходных
    есть кто живой? :cool:

11. sobr

sobr Новичок

11 окт 2012
    49
    Audi 80 quattro
    Привет всем я с атбасара!!!!!!!!!:rock:

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    Хех привет земеля !

Родители живут на ЖБК :nod:

раньше жили в селе Каражар :thumbup:

13. sobr

sobr Новичок

11 окт 2012
    49
    Audi 80 quattro
    вау !земляк!!!!!!!!!!в Атбасаре часто бываешь?

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    раз в два месяца к родителям стараюсь съездить .

15. sobr

sobr Новичок

11 окт 2012
    49
    Audi 80 quattro
    ЯСНО !!!!НА АУДИФАНС СИДИШЬ?ИЛИ ДРАЙВЕ?

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    Аудифанс да , ник - Андрей_Б4

17. Сергей1977

Сергей1977 Новичок

27 янв 2013
    14
    100/С4 2.3 92г.в.
    У меня одна лишь просьба, пожалуйста дочитайте до конца! Сам я родом из Казахстана, в России живу с2002 года. 7-ой, последний сын в нашей большой семье, но речь пойдет не обо мне. Брат живет у меня в Сев.КазОбл.,п.Смирново, ул.М.Маметовой, Шаньгин Василий Иванович-беда у него!!! В прошлом месяце попал с женой в аварию на своей Аудюшке, мы с ним любители Ауди, К счастью второй раз спосла она ему жизнь!УАЗ-469 "таблетка" являлся собственносью Военной Полиции. Брат заканчивал маневр на перекрестке уже на зеленый мигающий... Удар пришелся в правую сторону, в среднюю часть кузова, между крылом и дверью. Удар УАЗика таблетки был такой силы, что правая сторона руки и ноги жены были черными! ...кузов восстановлению не подлежит.Дверь пассажирская оказалась в салоне, но внутренние усилители не дали ей разорваться! Все это произошло в г.Петропавловске. Мой любимый брат всю жизнь ремнтирует иномарки всех видов и моделей, уважаемый человек в районе и в области. После этого случая он впал в дипрессию, жена в больнице, дочь учится в институте, а он единственный кормилец в семье! Я не могу передать словами свою боль за родную душу.......
    На разборе "полетов" в ГАИ сказали предварительно, что права Военная Полиция и типа нечего рыпться и доказывать свою правоту! Я считаю что это произвол, понятно,что бодаться с В.П. тяжело, но у него даже адвоката нет. По правилам он прав, ПДД п.13.5 При повороте налево или развороте по разрешающему сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо, в том числе и въезжающим на перекресток в соответствии с пунктом 5.6 Правил. Таким же правилам должны руководствоваться между собой водители трамваев. Плучается неоднобокая ситуация,1. Против Полиции "хрен" попрёш, а если попрёш,то пустая трата времени сил, денег и нервов (с государством бесполезно бодаться). 2.Человек, добивающийся правды и тем более причиненный вред здоровью со стороны госслужащих, оставшийся один-на один с "Государственной машиной"! Каждый из нас может оказаться в такой ситуации...Прошу помощи земляки! Необходимо поддержать человека!