Здарова мужики!) У кого есть информация на счёт фар на купе?подойдут с 90 аудюхи или нет?и как их можно заказать?
Подойдут в том случае если у тебя кузов был бы В3 ! А как я понял у тебя купе кузова В4 значит ищи фары с В4 V6 они как у 90 литые моноблоки !
У меня одна лишь просьба, пожалуйста дочитайте до конца! Сам я родом из Казахстана, в России живу с2002 года. 7-ой, последний сын в нашей большой семье, но речь пойдет не обо мне. Брат живет у меня в Сев.КазОбл.,п.Смирново, ул.М.Маметовой, Шаньгин Василий Иванович-беда у него!!! В прошлом месяце попал с женой в аварию на своей Аудюшке, мы с ним любители Ауди, К счастью второй раз спосла она ему жизнь!УАЗ-469 "таблетка" являлся собственносью Военной Полиции. Брат заканчивал маневр на перекрестке уже на зеленый мигающий... Удар пришелся в правую сторону, в среднюю часть кузова, между крылом и дверью. Удар УАЗика таблетки был такой силы, что правая сторона руки и ноги жены были черными! ...кузов восстановлению не подлежит.Дверь пассажирская оказалась в салоне, но внутренние усилители не дали ей разорваться! Все это произошло в г.Петропавловске. Мой любимый брат всю жизнь ремнтирует иномарки всех видов и моделей, уважаемый человек в районе и в области. После этого случая он впал в дипрессию, жена в больнице, дочь учится в институте, а он единственный кормилец в семье! Я не могу передать словами свою боль за родную душу....... На разборе "полетов" в ГАИ сказали предварительно, что права Военная Полиция и типа нечего рыпться и доказывать свою правоту! Я считаю что это произвол, понятно,что бодаться с В.П. тяжело, но у него даже адвоката нет. По правилам он прав, ПДД п.13.5 При повороте налево или развороте по разрешающему сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо, в том числе и въезжающим на перекресток в соответствии с пунктом 5.6 Правил. Таким же правилам должны руководствоваться между собой водители трамваев. Плучается неоднобокая ситуация,1. Против Полиции "хрен" попрёш, а если попрёш,то пустая трата времени сил, денег и нервов (с государством бесполезно бодаться). 2.Человек, добивающийся правды и тем более причиненный вред здоровью со стороны госслужащих, оставшийся один-на один с "Государственной машиной"! Каждый из нас может оказаться в такой ситуации...Прошу помощи земляки! Необходимо поддержать человека!