пораньше никак не получится? а мафон что то не работает, хотел сегодня на мойку загнать, заодно и снять его, предохранитель глянуть сзади
каждый останется при своем мнении, мое решение мне кажется более удачным нежели продолжать постоянно вваливать денег.
согласен, судя по ценам, запчасти на урода как минимум из серебра, а некоторые на золото тянут, сервис как будто частный шатл на ремонт загоняешь, надежность как у китайской игрушки, ну конечно есть и приятные моменты, я вот на своего тоже на днях разозлился, падлюка как давай в аварию становиться, пол дня как лох по городу в аварийном режиме катался, даже пытался в колеса объявление поставить , только у них глюк на сайте был и моя попытка не увенчалась успехом, а вчера он со страху наверно начал летать как угорелый , он так даже на немецком д.т. когда я его с свх забрал не ездил, ну а насчет финика подумай , сам конечно я их не юзал но вот друзья кто имел крайне недовольны остались......
у меня тоже сколько раз тоже самое было,как машина зае......... так сразу на продажу,а на следующий день,машину как будто подменили,прям летает......