Мне удобней взять гидроопоры ДВС в мерцуре за 128$ сейчас чем ждать когда их привезут моджахеды за 113$, в первом случае я еще буду иметь реальную гарантию
датчик положения кузова, турбы, полный комплект по замене ГРМ. Предние пневмоподушки, датчик распредвала, датчик охл.жидкости.
Датчик положения в ECS - 200$ Турбы K03 в ECS - 2000$ Комплект замены ГРМ все в Меркуре кроме демфера ГРМ, ремня ГРМ и ручейкового ремня, это проверенная схема. Подушки - Arnott :[:]|||||| Датчик распредвала, датчик охл.жидкости - Меркур
Здравствуйте, я с Астаны. Испытываю жесткую нехватку адекватных магазинов и сервиса. Планирую ремонт АКПП и замены пневмы на пружинную подвеску. Буду рад любой информации.
по АКПП есть адекватный сервис, с нормальными спецами, по ходовке в любой, тут все инструкции по замене есть уже.
может подскажешь по АКПП, а то на праздники думал в Алмату рвануть. Также читал открытую тобой тему по замене пневмы на пружины, созванивался с ними, все вроде нормально, но цена в 200 000 тенге.
По АКПП есть хороший сервис в гаражном обществе Достык, берут не мало, но и делают хорошо. У них и гарантия есть.
да, я в курсе, до 70 000 тенге оценивают ее. А есть мнения тех кому они поменяли? Интересно узнать как она ведет себя после такой переделки
телефон 87014942351, зовут Олег он у них за главного. Гаражный кооператив находится за ЦОНом около Астры которая по Астраханской трассе!
87017494401 походу тот же сервис, диагностика там 3 стоит, демонтаж 30 штук, относительно недорого, гарантии есть, я бы пневму не стал снимать, вложись, доведи до ума и езди нормально. Пружины не то совсем...
Рахмет большой, буду созваниваться, разговаривать. У меня аллроад 2001 года, 2,7 битурбо, европеец. Пневма у меня в относительно нормальном состоянии, но постоянно присутствует дискомфорт, если что-то накроется то в городе покупать дорого, если заказывать, то месяц, а то и больше пешком ходить. Реально езжу постоянно на 2-м положении в ручном режиме, на 3-м жестковато, на 4-ое вообще 1,2 раза ставил. Кстати был момент когда компрессор перестал работать (там как потом выяснилось контакт просто отошел), я нашел мерсовский в одном только месте М-авто вроде называется под Софиевским мостом за 56 000 вроде. Может в курсе, есть в Астане разборки? Мне по мелочи: крышку бардачка, задняя рамка под номер, датчик парктроника, моторчик изменения угла наклона фары. Предлагаю поддерживать связь много общего как никак.
Как-то раз говорил уже, но 200 тыщ местных тенег - это комплект арнотовских подушек. За эту цену колхозить пружины просто нет смысла. Ни малейшего. Если подушка начала травить - налей герметика и заказывай. Не придется пешком ходить пока подушка не приедет. p.s. А давайте еще из турбомотора атмосферный сделаем! А то постоянно присутствует дискомфорт.
Ну в 200 штук с доставкой даже первое поколение врядли удастся привезти, а уж второе комплект за 300 перевалит точно, но по пружинам согласен на 100%. Без пневмы это уже не алроад. Допускаю замену для северных суровых регионов (хотя тоже в -40 пневму жалко, а мотор с коробкой нет, странная логика, тогда 2 машины надо на лето и зиму),а в наших условиях (а тем более на юге) надёжно служит. Нет денег на нормальную обслугу - покупай жЫгули