не вопрос, в городе разборок по нему нету, есть в Павлодаре один, есть несколько контактов по Алмате, обращайся, если что, сбрось номер свой в личку, я сам в Астане.
Специально пошел на ибэй и посчитал. Первое поколение с доставкой 183 с небольшим тыщи. Ну может чуть больше, если банк уродский курс выставит.
Просмотрел объявления о продаже оллроадов на пружинах, обзвонил 4-х, и нашелся парнишка, который ставил пружины в Пятилетке за 130 000 тенге (200 000 - 70 000 пневма). Как он объяснил, по ощущениям при езде ничем от пневмы не отличается, машина стоит между 2-3 положением, при этом перед чуть ниже. Два дня поездив сделал геометрию (она делается) и все нормально, он доволен. Амортизаторы ставят Богги новые, пружины б/у.
Лихие парни. Весь комплект пневмы с датчиками, блоком управления, аммортизаторами и компрессором меньше $500? Я тож так хочу.
Ну датчики все не снимут поди, фары-то на левые завязаны. А так да, потом за 1500$ впаривать будут типа в атличнам састаянии тока из Германии :icon_suicide:
Угу. Я на одном кз форуме интереса ради спросил о цене компрессора б/у. Мне озвучили $600. Я малость фалломорфировал и как мог вежливо отказался.
Пытать человека нада было))) по номерам аморов и от чего пружиньки некоторым роудоводам легче жилось бы
Ощущения это дело сугубо личное. Стоит ознакомиться на досуге с SSP242 для общего развития и чтобы понять, что дело не такое простое и колхоз подвески вылезет боком в самый критичный момент.
Парни, а почему вы не хотите купить балоны у Виталия (USEK). И дешевле, и быстрее, и надёжнее чем ARNOT судя по отзывам людей. Он гарантию 40000 км даёт. Если старых балонов нет на замену, можно договориться с ним, и свои потом выслать, после установки новых.
Да... У нас а Астане с запчастями на аллроад туго, не потому что нет, а потому что дорого, одни барыги кругом. Окружили блин.. Накручивать в два-три раза итак дорогие запчасти, нехорошо это. Меркур, так это... цена там тоже космос, не зря же так назвали. В Алмате ценники демократичней. Сам заказываю или на ебее, или ексист, несмотря на затраты за доставку дешевле получается. На меня тут недавно лавина с крыши сошла вынесла заднее стекло в щепки, так вот стекло найти оказалась проблема, только оригинал и только на заказ и то не все берутся притащить: Меркур - 120 000тг. и ждать два месяца (зима на дворе, шутники), Ерзат - 96 000 (две недели), Exist - 75 000 (неделя). Причем цена нового в германии всего 190 евро. По итогу нашел на колесах.кз в алмате за 50 000 и на следующий день оно уже у меня. Вот такие пироги. Сейчас думаю попробовать через этого же человека все запчасти брать, вроде оперативно и относительно недорого.
о нем конечно, других на аллроад нету, я брата в германии попросил узнать в центре Ауди сколько стоит, ради прикола, чтобы в курсе быть как нас размазывают....
Не вопрос, есть мобила +7(777) 5550005, я так понял есть много чего, а если нет то, он на заказ быстро притащит. Так же есть доставка в регионы, правда сам ей не пользовался и по цене сказать не могу
Привет, Всем! Пополняю Ваши ряды, не давно решился и приобрел себе Allroad-а, машинка вещь! По запчастям чего нет в Астане, все можно заказать в Алматы, и гораздо дешевле... день два и они тут, главное точно знать что надо, могу помочь по заказам безвозмездно... Подскажите пожалуйста есть у кого ВАГ КОМ, кто поможет машину изнутри посмотреть...?? )))