Казахстан

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Мистер-Твистер, 4 мар 2011.

1. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    у меня бош с пргами до 2011года, но он целиком уродца не берет

2. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    а мне чет напоминает рекламу у нас у официалов даже дешевле 4500:ded:

3. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    китайцы сейчас делают комплекты шнурков закачиваешь дилерскую прогу и все авто до 2010 берет плюс еще с блютузом:rock:

4. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Хотя бы намекнул кто это такой, мы б тут заобсуждали его... :)
    За пять тыщ можно вагком с китая привезти не самой старой модели.

5. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Что значит "целиком"? Какие блоки не берет, если не секрет? Или там с адаптациями засада?

6. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    помню хотел калибровку пневмы выставить а он падлюка ошибки с пневмы снимает а уровни не выставляет , помню что то еще не видит но не помню что

7. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.723
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    " 5000 тг полная диагностика" наверное ни одна диагностика, хотя бы какая она полная не была самостоятельно не ремонтирует машину, не понимаю как можно платить более 1000 тг за диагностику, если машине от этого не легче , я думаю и хозяину от этого то же, ну не на очень много легче.
    обратитесь на форуме к Little Toxa у него шнурки и проги ( за четыре такие диагностики окупятся) и любой год возьмут.

8. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    а вообще вон колеса откройте там хлопец по трояку шнуры с русскими прогами продает, они читают лучше боша, сам думаю как нибудь смотаться прикупить

9. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.723
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    у Little Toxи проверено- работает нормально.

10. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    От кого-то слышал что бошевские сканеры не делают адаптации.

11. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    свежие авто больше привязаны онлайну через завод:shuffle: а скоро и вас у дилеров будет заменен он уже несправляется с кучей блоков современных авто:ded:а про приблуду магу детально в лс

12. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Не, у меня интерес теоретический. Мне вагкома с галетой пока хватает :)

13. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    не знаю друг, прибор лицензированный у них, врать не буду, точно не помню, но порядка 4 штук евриков стоит. я у них машину делаю, при мне очень много машин прозванивали без проблем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    5000 полная диагностика, при нахождении, каких либо ошибок, выявляет что именно неисправно(датчики, приборы, лампочки) пробиваются все запчасти по каталогу, и тебе сразу выдают номера всех деталей именно на твою машину, ориентировачную стоимость, как я уже говорил прибор лицензированный стоит кучу бабок, и мне кажется глупо его сравнивать с ваговскими шнурками за 100 бакарей с ворованным софтом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    сервис находится в Пришахтинске, "Масленка"
    может я не все знаю, но знаю точно что у ваговских шнурков, очень узкая спецификация, м дилерскую программу в полном объеме вы ни где не скачаете, только ворованные обрезанные, официальный дилерский софт стоит порядка 2 штук баксов

16. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Конечно глупо сравнивать. Будь этот бошевский мегаприбор хоть трижды краснознаменный и весь брюликами усыпан. Вагкомы китайские работают. Ворованный софт тоже. Функционально ограничений я не видал, по крайней мере на таких немолодых авто как у нас. А главное - ккл адаптер стоит весь дешевле одной диагностики. А там хоть каждый день диагностируй, снимай логи, адаптируй и прочая. ELSA и ETKA тоже не проблема.
    Если диагност толковый, то его работа конечно же стоит своих денег. А каким инструментом он при этом пользуется, это глубоко его проблемы имхо.

17. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.723
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    что круче " Васи "???

18. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    я вот что и говарил реклама обосрать чюжое:hot:

19. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    для тех кто в танке у нас у офицалов диагностика стоит 4500 с выявлением причины а непросто распечатка:rock: и также на равне с васей трудится китайская приблуда на которой закачен диск идуший в комплекте единственое он на англиском и нечем неурезан при желании можно закачать и на русском:ded:

20. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    друг, просили сказать где толково делают диагностику, я сказал, дальше твое дело, устраивает китайская херь и ее работа? флаг в руки, меня она не устраивала, хотя может такие варианты попадались - паленные в усмерть. на счет рекламы, мне с этого ни копейки не падает, а посоветовал этот сервис потому что сам там ремонтируюсь, и меня все устраивает(что цены мальца завышены у них, это ДА)